| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bigdog

[房产投资] 看看大家都选择哪家进行房贷 (欢迎留言补充)

楼主| bigdog 发表于 2-11-2014 15:26:23
    LS火气真不小

girls 发表于 3-11-2014 23:32:38

liuyh10 发表于 12-2-2017 23:51:24
    HSBC真的糟糕极了,工作人员都和梦游似的,问题回复前言不搭后语

peterjo 发表于 22-1-2018 16:35:49

ELN 发表于 22-1-2018 16:49:57

嗨Peter,
    是否有打算想买房呢?我们南澳银行现有非常低的利息哦!

ELN 发表于 22-1-2018 16:52:48

嗨Peter,
    是否有打算想买房呢?我们南澳银行现有非常低的利息哦!

monicaxu 发表于 29-1-2018 12:46:56
    有需要随时找我哦,我是mortgage broker微信805377669,电话0417713625

j___o 发表于 6-3-2018 20:44:55
    看過太多不負責任的broker了 還是進去分行問比較好 settle後最後也是分行的人在服務你 因為broker售後的服務非常有限

澳洲房贷选择MC 发表于 9-3-2018 13:25:17
    您好,如果您想要找房贷的话,我建议您寻求专业房贷公司,例如我们Mortgage Choice Unley 我们可以提供免费并且专业的服务。且您所提及的以上所有银行都是包括在我们合作贷款机构里面,我们会帮您选择最优的贷款方案。详情可以给我电话了解 0448 283 227 谢谢

澳洲房贷选择MC 发表于 9-3-2018 13:53:01
    j___o 发表于 6-3-2018 20:44
    看過太多不負責任的broker了 還是進去分行問比較好 settle後最後也是分行的人在服務你 因為broker售後的服 ...

您好,我们是Mortgage Choice澳洲本地的房贷公司 只要您来我们这资讯 我们是提供终身售后服务的 并且我们也会定期回访的 绝不会出现您所说的不负责任的情况 详情您可以和我了解下 0448 283 227