| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 某某跟党走

[账号] 如果论坛举办电竞比赛,哪个项目你最想参加?

楼主| 某某跟党走 发表于 4-7-2013 11:04:14
    零下一度 发表于 2013-7-4 11:14
    考虑一下三国杀吧,虽然女生会玩的也不多,但是总好过没有

三国杀也可以~但是其实局限性也比较大啊

qw911119 发表于 5-7-2013 12:51:01
    竟然没有竞速游戏比赛。。。。

楼主| 某某跟党走 发表于 5-7-2013 12:53:27
    qw911119 发表于 2013-7-5 13:21
    竟然没有竞速游戏比赛。。。。

竞速游戏,极品飞车之类的?还是网游类的竞速?

qw911119 发表于 5-7-2013 13:06:43
    极品飞车。。。。那顶多是赛车游戏 不是竞速级别的。。。网游也是娱乐级别的 像Project CARS (C.A.R.S.)或者 Simraceway这些的纯竞速类的 但是估计感兴趣的人也不多。。。你就当我没说吧。。只不过你上面那些游戏除了cs会玩点 其他的都不会

zjjxjszs 发表于 5-7-2013 18:22:30
    楼上几位,你们一起上吧

走廊杀手 发表于 5-7-2013 22:19:31
    求GT5、2K、实况比赛!!!!!!!!!!!!!

大型购物中心 发表于 7-7-2013 11:36:32
    办场dota吧  报名花钱也行 毕业好多年了  上大学的时候就玩这么一个游戏了
    记得最初玩的版本还是6.32 那时候复活盾可以买的死了之后是回泉水边,然后大家都买复活盾 买圣剑

Wayney 发表于 7-7-2013 22:00:57
    强烈要求把星际争霸1加进去。我是星际争霸1的铁杆老菜鸟!!!!!

好房出租 发表于 7-7-2013 22:29:07
    97格斗{:11_542:}{:11_542:}

Pooo 发表于 2-8-2013 23:05:33
    lol的话妹子玩的挺多的吧