AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我来PK瓶子! [打印本页]

作者: Brandi    时间: 3-9-2009 17:32
标题: 我来PK瓶子!

如题。上片。
瓶子用的是MP 50mm F1.4,我用的是M6 35mm F2 asph。 相同的场景,一个反转一个黑白,PK一下娱乐下大家~哈哈

寂寞的大爷~{:4_146:}

有爱的大马{:4_124:}

这是JAY说的红衣大爷吧...可惜在我这成灰衣大爷了{:4_180:}

换个角度拍大爷{:4_175:}

最后摄影师亲自上阵PK,看谁更像大模一些...

瓶子首先摆pose{:4_156:}

brandi也来{:4_155:}

最后送大家一张帅哥+美女+小萝莉,集齐所有怪蜀黍和色阿姨的喜好的照片{:4_164:}

多谢卡迪加分,多谢大家滴捧场,鞠躬~~ 我再来补充几张这卷里面自己喜欢的~~

作者: David    时间: 3-9-2009 17:52
我来顶女王啦,哈哈哈
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 18:06
这贴看不出寂寞,我就不顶了~{:4_121:}
作者: David    时间: 3-9-2009 18:08
干....我来顶LSD{:4_121:}
作者: David    时间: 3-9-2009 18:10
墨尔本啊....墨尔本....亲爱的你还好不?!
作者: kuroyuki    时间: 3-9-2009 18:36
女王贏了
原因: 因為她是女王
作者: Jayy    时间: 3-9-2009 18:49
我来顶LS,真理啊`~~~
作者: cardy    时间: 3-9-2009 18:54
女王完胜。。。没有理由{:4_108:}
作者: lena0415    时间: 3-9-2009 18:57
LZ那张最好看
作者: 雷囧    时间: 3-9-2009 19:06
图片很好 就是两个人摆Pose的时候  哪个是瓶子 哪个是Brandi  我 分不清楚
作者: 3625451    时间: 3-9-2009 19:17
图片很好 就是两个人摆Pose的时候  哪个是瓶子 哪个是Brandi  我 分不清楚
雷囧 发表于 2009-9-3 19:06

您这是夸奖么?

貌似两张P下可以弄个组合什么的
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2009 19:19
女王当然赢了~~~~Brandy甘拜下风~~~~~{:4_109:}
作者: cardy    时间: 3-9-2009 19:37

看胸部
作者: 木头瓶子    时间: 3-9-2009 19:41
您这是夸奖么?

3625451 发表于 2009-9-3 19:17

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D2
作者: kuroyuki    时间: 3-9-2009 20:00
亮騷瓶又亮騷了
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 20:17
我来顶女王啦,哈哈哈
David 发表于 2009-9-3 17:52

David你是版主啦?哈哈哈哈 恭喜
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 20:18
这贴看不出寂寞,我就不顶了~{:4_121:}
Jayy 发表于 2009-9-3 18:06

你看我俩寂寞的都玩PK了.....
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 20:18
女王贏了
原因: 因為她是女王
kuroyuki 发表于 2009-9-3 18:36

{:4_149:}tony你好挺我哦
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 20:19
女王完胜。。。没有理由{:4_108:}
cardy 发表于 2009-9-3 18:54

大家对我真好!{:4_121:}
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 20:19
LZ那张最好看
lena0415 发表于 2009-9-3 18:57

多谢美女夸奖~~~
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 20:20

长的好看的那个肯定是女王.....
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 20:20
您这是夸奖么?

3625451 发表于 2009-9-3 19:17

真的...有那么像么  看多了就觉得不是很像啦
作者: ☆桃至☆    时间: 3-9-2009 20:53
来顶美女的~~~可惜来晚了~~~{:4_153:}
作者: 凍結之淚    时间: 3-9-2009 21:31
喜欢椅子和图书馆的~!

两位还是合照最好看 {:4_130:}
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 21:44
来顶美女的~~~可惜来晚了~~~{:4_153:}
☆桃至☆ 发表于 2009-9-3 20:53

是啊,第一页都没地方了......{:4_125:} 对不住了
作者: Brandi    时间: 3-9-2009 21:45
喜欢椅子和图书馆的~!

两位还是合照最好看 {:4_130:}
凍結之淚 发表于 2009-9-3 21:31

我记得拍那张图书馆的时候你是站在我身后的,对不对,车版开会结束后...
作者: stefanie~    时间: 4-9-2009 14:43
咳咳...女王赢了......(我悄悄地说哦~肉球..瘦了...)
作者: Brandi    时间: 4-9-2009 16:21
咳咳...女王赢了......(我悄悄地说哦~肉球..瘦了...)
stefanie~ 发表于 2009-9-4 14:43

都10了能不瘦么.....
作者: yue    时间: 4-9-2009 17:02
Brandi,你觉得你 那35 2。0 ASPH的头怎么样啊?
我 现在很纠结,不知道是该上八枚玉还是上ASPH。
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2009 18:16
很多人说,你要是拍黑白,就8M,彩色就asph
作者: yue    时间: 4-9-2009 18:23
很多人说,你要是拍黑白,就8M,彩色就asph
木头瓶子 发表于 2009-9-4 18:16

你这不是在诱惑我两个都要上?!
作者: Jayy    时间: 4-9-2009 18:27
yue 发表于 2009-9-4 18:23

顶瓶子!~~{:4_179:} {:4_121:} {:4_121:}
作者: Brandi    时间: 4-9-2009 18:32
yue 发表于 2009-9-4 18:23

yue 八枚玉我没有用过...这个ASPH手感很舒服呢,对焦环也舒服....大家貌似都说我这次拍的边缘成像都蛮好....  

我借的我室友的头用,她之前用七枚玉,她觉得这个头就是比七枚玉大和重了点,剩下的还是这个赢....
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2009 18:35
8m我用过一次,是billy的,拍了一卷试镜,黑白影调的确挺好的
作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2009 18:39
找了两张

作者: David    时间: 4-9-2009 19:11
我一直都是版主....
作者: Wandy    时间: 4-9-2009 21:51
流行黑白片么。。。。我。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2