| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lander_20

[DIY总结] 大家来分享一下887申请进度吧

楼主
      lander_20 发表于 19-4-2013 09:00:14
      26788 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

既然大家都在申请887,就一齐来分享一下进度吧。

我今天(19/04/2013)才递交的申请,咨询过中介,看过大家的帖子,知道大概也要2-3个月的时间,签证才会有消息。希望大家都来分享一下自己的进度,请写上:
      1.递交申请的时间
      2.分CO的时间
      3.准签的时间
      之前有人留言给我,说建了个887讨论组,那就麻烦把我也一齐加进去吧 QQ 389313408,谢谢。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| lander_20 发表于 19-4-2013 10:20:12
      另外有个问题想请教一下,887的PR没下来,是否可以离开ADL?

板凳
       楼主| lander_20 发表于 16-5-2013 19:03:30 来自手机
      不能同日而语啊

地毯
       楼主| lander_20 发表于 26-5-2013 09:18:05 来自手机
      我也一直想着快点回国,如果一直都那么慢,我就回了。

楼主| lander_20 发表于 2-6-2013 19:04:13
      babeJ 发表于 2013-5-31 11:09 static/image/common/back.gif
      你回了吗?申请bridge B就可以回去了的

机票都已经订好七月底了,不想再为了等pr而苦苦在这里挣扎,申请BVB可以回去这一点我知道,但却发现BVB要$125.然后想把这125都省了,因为我发现递交后,移民局发来的信上是这样子写的:“
      If the applicant does not obtain a Bridging Visa B while their substantive visa (eg any visitor visa, student visa or temporary residence visa they may hold) is still valid, and they depart and re-enter Australia using their substantive visa, they must apply for a replacement Bridging Visa A on return. Bridging Visa B applications can be lodged at any DIAC office in Australia.”按上面所说的,我现在的475签证还是valid的,我拿着我的475签证进出澳洲应该还是可以的吧?就是回来的时候,要再去重新申请一个Bridage A而已,是这样理解吗?

楼主| lander_20 发表于 3-6-2013 15:40:44
      我的475签证也还有差不多一年的有效期,所以我才会想是不是按那段话的意思,我连过桥签证b也不用申请就可以直接回国了,只是回来时要重新申请一个replace的过桥签证A

楼主| lander_20 发表于 4-6-2013 12:19:19
      今天打电话去移民局,等的时间不算长,十几分钟左右吧。他们说现在887没有具体的审理时间和分签证官的时间,唯一能做的就是上网看看更新,我问已经过了两个月,为什么更新还是在1月5日,他们的回答是那已经是最新的消息了。唉,总而言之,以前火箭般的速度已成历史。另外我还问了出入境的问题,他们的回答是只要原来的475没过期,不需要去申请过桥签证B,只需要回来以后重新申请一个过桥签证A

楼主| lander_20 发表于 5-6-2013 22:49:19 来自手机
      过桥签证a是在475签证过期后才起作用的,让申请人在pr没下来之前合法留在澳洲,没有什么混乱的。

楼主| lander_20 发表于 6-6-2013 20:29:39 来自手机
      lilyrose 发表于 2013-6-5 23:26
      那就是说我从中国回澳洲时只要475签证还有效, 就不用申请过桥签证了,是这样吗?

过桥签证分很多种,好像是A到E吧,A只是让我们在原来签证过期后,pr申请还没有批准这段时间合法留在澳洲,但A只能是留在澳洲,不能出境,一但出境,就作废了。如果原来签证过期,但又要出境,和再回来澳洲,就必须申请过桥签证B,B才能让我们出境后再回来澳洲。A在我们递交pr申请的同时已经给我们了,但如果我们出境了,这个A就作废。回澳洲后如果担心pr在原来签证过期前还没下来,就一定需要补办一个A。