| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] @我型我show@----私藏兵器申报专贴

木头瓶子 发表于 1-9-2008 21:25:10
      噢?器材是誰的阿?

渺沙-月狼 发表于 1-9-2008 23:37:55
      俺师父di~ 他老人家要的摄影工作室,我这有地方就腾出来了。。。。

额照相都是他老人家教的, 在那之前我连P门都不会用, 只会用auto。。。

木头瓶子 发表于 2-9-2008 00:02:38
      您师傅是国人还是鬼佬阿?多大年纪,玩什么滴?

渺沙-月狼 发表于 2-9-2008 01:05:59
      华人,刚做495过来3个多月的样子吧。。。。他的器材比我好点就是,以后有过来玩就认识了, 他周末都在我家。

很佩服俺师父,也许他不能算是宗师级别的,但是他对摄影的理念以及精神将会一直影响着我,提点着我。

借个地方再次对俺师父表示衷心di感谢~  从小就爱照相, 但是一直没有机会学, 1年半前买下现在的K100DS,却除了Auto不会用其他档, 连AV, TV各代表什么,光圈值是什么。。。一无所知。 直到师父那天问我, adelaide夜晚有没有什么好看的地方?

我提着相机带着他去了, 最后跟着他走上这条他所号称的败家之路。。。。。

有一套照片对我相当有纪念意义, 在别的论坛发过, 过几天整理一下再给这里发一下吧。是关于我的摄影“初夜”的。从那晚开始,我才知道手里到底拿的是什么东西。。。。

yoyyo2000 发表于 2-9-2008 01:19:47
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-2 01:05 发表 华人,刚做495过来3个多月的样子吧。。。。他的器材比我好点就是,以后有过来玩就认识了, 他周末都在我家。 很佩服俺师父,也许他不能算是宗师级别的,但是他对摄影的理念以及精神将会一直影响着我,提点着我。 ...

初夜。。。  

什么时候也给我启蒙一下。娃哈哈

木头瓶子 发表于 2-9-2008 11:57:22
      牙姐好邪恶~~Q1:

渺沙-月狼 发表于 2-9-2008 12:07:58
      嘿嘿不邪恶就不是牙了~

木头瓶子 发表于 2-9-2008 20:28:02
      申报信息更新了一下

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 2-9-2008 20:54:58
      那我也更新一下

渺沙-月狼 发表于 2-9-2008 22:32:32
      哎呀,直接再发个帖子来更新吧~~