| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: haidiluotuo

[其它] 人像摄影(免费)

三木 发表于 18-3-2013 17:16:02

doris66 发表于 18-3-2013 19:54:53
      来拍一套哇~~

小城摄影 发表于 4-4-2013 12:58:06
      很久没上论坛了,欢迎新朋友,顺便问候一下大家!

楼主| haidiluotuo 发表于 3-5-2013 23:06:38
      人像摄影(免费)——对我来说这是个要动脑筋的兴趣爱好,对你来说你这可以在公园游玩,舒缓心情,欣赏美丽风景的同时照相留念;相片给家人,送朋友,还是免费的。

介绍下自己:
      本人,男,30+,纯摄影爱好者,装备:中单+两镜头。在国内接拍结婚外景(非婚纱)。
      时间:周六、周日;地点:阿德植物园或海边。

不管你是单身、情侣还是宝宝的爸爸妈妈,只要你是为了拍照留念,请与我联系。

注:免费、照片全送且仅用于自己学习,照片不作用与商业用途,未经同意不会公开。
      [email protected]

楼主| haidiluotuo 发表于 3-5-2013 23:09:15
      向小城摄影问好。

lily616 发表于 13-5-2013 18:11:01
      首先感谢楼主的无私奉献,感谢你的热心与爱心,不辞辛劳的为我家宝贝照出了满意的照片。因为你的热忱与辛劳,给我家宝贝的百天照增加了许多意义。勤劳,无私,刻苦,认真,对摄影的孜孜不倦,对技术的不断追求,都让我豁然开朗,对生活,平添了一丝色彩和意外的喜悦。
      我为人人,你做到了,真心向你致敬。祝你摄影水平芝麻开花节节高。
      PS:楼主作品,我家宝贝照

DuckDuck 发表于 14-5-2013 21:49:23 来自手机
      Very cutie........ Nice pic

楼主| haidiluotuo 发表于 19-5-2013 00:11:10
      lily616 发表于 2013-5-13 18:41
      首先感谢楼主的无私奉献,感谢你的热心与爱心,不辞辛劳的为我家宝贝照出了满意的照片。因为你的热忱与辛劳 ...

呵呵,也没有说得那样,不就是个兴趣,仅此而已了。技术还有待不断提高才行。

楼主| haidiluotuo 发表于 19-5-2013 00:12:05
      DuckDuck 发表于 2013-5-14 22:19
      Very cutie........ Nice pic

是,宝宝很活泼,可爱着呢。

primo 发表于 21-5-2013 20:47:46
      支持原创,支持帅宝,这么可爱的孩子,萌翻了,这么棒的模特,哪里找的,多照点传来看看呗!