| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咚咚咚

[护照/签证] 12月1日 办理护照的进来。看看进度

Louisa 发表于 3-1-2013 15:41:11 来自手机
    噢噢。谢谢你啊。损坏的办理要快些,如果丢失就慢很多!

adscut 发表于 3-1-2013 16:13:35
    Louisa 发表于 2013-1-3 16:11 6 Z! [6 Q8 g! Q# W! u
    噢噢。谢谢你啊。损坏的办理要快些,如果丢失就慢很多!
    2 a5 @6 u$ l$ m$ P
    没有关系,希望你也能早日拿到!

楼主| 咚咚咚 发表于 8-1-2013 09:44:29 来自手机
    有谁护照丢失!现在拿到新护照了。告诉一声。

vela1348 发表于 15-1-2013 18:08:29
    adscut 发表于 2013-1-3 14:33
    & j6 ^3 e5 ]% O& e我已经拿到了哦!1月3日刚刚拿到的

$ f: X5 E; S/ t% `; e你好,我的護照快過期了,請問要怎麼從新辦理呢?你是怎麼辦理的啊?

楼主| 咚咚咚 发表于 15-1-2013 19:01:43 来自手机
    今天收到新护照!12月1号办理的! 丢失

adscut 发表于 16-1-2013 21:17:40
    vela1348 发表于 2013-1-15 18:38 5 N0 F% E* \* |) K; o
    你好,我的護照快過期了,請問要怎麼從新辦理呢?你是怎麼辦理的啊?

, M* W4 r; g, A; l7 W等3月份大使馆来人,你从网上下载表格后,填写好,然后去见大使馆的人,表格让大使馆的人审查后,将相关材料寄得大使馆去

adscut 发表于 16-1-2013 21:19:14
    咚咚咚 发表于 2013-1-15 19:31
    * y0 k4 Y: Y3 G4 K5 q今天收到新护照!12月1号办理的! 丢失

& k+ K( K/ z2 M4 O呵呵,也就晚了1个星期多点啊。你还是要去移民局告诉他们你的护照换了,现在不用贴签,都是电子签了。

vela1348 发表于 17-1-2013 23:20:35
    adscut 发表于 2013-1-16 21:47 8 F1 a  M: |7 D5 M: S3 b: C
    等3月份大使馆来人,你从网上下载表格后,填写好,然后去见大使馆的人,表格让大使馆的人审查后,将相关材 ...

5 p0 {' [' A% l$ M  {( _% @3 V十分感谢~~