| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

新签virgin的朋友进来,你将获得$40!($35credit话费补贴+$5cash)-仅限十名

楼主
    jingyuan0911 发表于 4-10-2012 02:05:16
    3948 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如果你目前不是virgin用户,如果你准备签virgin 24个月plan,请继续往下看
    ———————————————————分割线——————————————————————

(为了方便大家,防止申请失败,本人将协助您填写申请表。您只需准备一下材料即可)
    请准备一下信息:

您的姓名
    手机号 这个号码是你以后使用的号码)
    你的邮箱(与你签手机所用的邮箱一致)

将以上信息发送到:
    [email protected]
    或短信给我:手机号码见下

请在3个月内到store里 或 在 virgin官网上签你喜欢的手机。
    至此你已经获得$35 virgin给你的话费补贴。(一般在1个月左右到账)

--------------------分割线-----------------------
    在plan生效一个月内,你将收到一份email: Bonus Credit is on its way
    此时请短信联系我,check后我会给你额外的 $5 补贴 (限量10名)

具体情况就是这样吧,还有什么不懂得问题可以qq加我:578846109
    or电话:0433315765

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    5133929 发表于 7-10-2012 20:43:56
    有手机的话只签sim卡可以么?

板凳
    自由的浣熊 发表于 5-10-2012 21:17:40
    请问您是VG的员工么?
    我打算签手机马上。

地毯
     楼主| jingyuan0911 发表于 6-10-2012 00:15:47
    自由的浣熊 发表于 2012-10-5 21:17
    请问您是VG的员工么?
    我打算签手机马上。

我也签的是virgin。老客户介绍新客户可以共省35刀,你去店里签之前,把信息发给到我邮箱里,我帮你申请一下,到时候直接去店里就行了

楼主| jingyuan0911 发表于 8-10-2012 03:21:30
    5133929 发表于 2012-10-7 20:43
    有手机的话只签sim卡可以么?

这个不是很清楚哎,不过你可以试试,成功了就省40刀,不成功也没什么损失

楼主| jingyuan0911 发表于 10-10-2012 02:48:10
    送的35刀 credit 相当于代金券,可以抵消月末的帐单。

楼主| jingyuan0911 发表于 10-3-2013 18:18:27
    顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~