| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 44444444444444444444

rossdalehomes 发表于 14-9-2012 08:53:26
    不考虑新房吗?我们是建筑公司,可以为你量身定做,而且还能省掉房子的印花税!近期我们准备开通几个新帖,介绍关于建房流程分析的,你可以关注一下,或者直接和我咨询。

AMBBroker 发表于 14-9-2012 21:27:30
    生活不那么美好 发表于 2012-9-3 13:20
    哦,这样阿,那我想请问下,我看RE上看中一套房子,假如上面写52~54,这个是已经包括所有费用了吗?

楼主注意啊,这个信息是不对的,你买房不管是通过中介还是私人买卖都是要交印花税的,还有一个叫TITLE TRANSFER 的政府费用。这些费用是根你的买房的房价成正比的。

AMBBroker 发表于 14-9-2012 21:31:47
    生活不那么美好 发表于 2012-9-3 13:20
    哦,这样阿,那我想请问下,我看RE上看中一套房子,假如上面写52~54,这个是已经包括所有费用了吗?

这里的52-54只这个房子的要价范围,也就是说只是房子的价钱。其他的政府费用要另算,政府还有买房其他的杂费大约加起来是房价的5%,像是52-54万的房子,除去房子的价钱还要准备大概2.6万-2.85 万。