AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 475能報稅的工作! [打印本页]

作者: pinkcin    时间: 20-7-2009 14:52
标题: 475能報稅的工作!
咱們475最頭疼就是找一份能報稅的full time工作了。有沒有人試過找家公司,自己付稅,讓對方出所有的工作證明文件呢?包括稅單和工資單?——說白了,就是給錢別人幫忙搞個1年的工作收入證明
作者: marialee    时间: 20-7-2009 14:58
不一定是FULL TIME...几个PARTTIME凑一块够时数也行..
作者: liuyj23    时间: 20-7-2009 15:07
很多人都这么做!!找餐馆或者公司自己给钱让公司出证明。详情可以咨询一些中介。很多中介都会办的。
作者: flyvzu    时间: 20-7-2009 17:38
原来这样也行得通?
作者: pinkcin    时间: 20-7-2009 19:10
很多人都这么做!!找餐馆或者公司自己给钱让公司出证明。详情可以咨询一些中介。很多中介都会办的。
liuyj23 发表于 2009-7-20 15:07 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
原來這種方法也很多人用啊!那有沒有那個中介比較推薦呢?謝謝~
作者: don6688    时间: 20-7-2009 21:27
这么惨,还是早点回国吧,别苦撑了!
作者: pinkcin    时间: 29-7-2009 18:38
别没事就嘴贫啊!!!留点口德吧!谁惨啦?灌水的不要来这里发疯!
作者: 准备中的小小盈    时间: 8-8-2009 02:36
支持LZ,我也想了解这种方法啊~~
作者: fish99    时间: 11-8-2009 13:29
那是。。。作假。。。呀。。。

如果查出来是不是。。。会。。。

两个part time jobs 35小时应该不是很难吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2