| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: newagency

[雇主担保] 西人进口贸易公司担保457,187,186

emma13 发表于 20-10-2012 21:55:03
      西人。。。。。。哇!好好听的词汇哦    LZ请鬼佬帮华人担保

emma13 发表于 20-10-2012 21:55:57
      尊敬的LZ,请问 你这的雇主担保可以担保100%成功吗?  还有什么其他辅助要求?

楼主| newagency 发表于 26-10-2012 08:59:03
      emma13 发表于 2012-10-20 21:55 static/image/common/back.gif
      尊敬的LZ,请问 你这的雇主担保可以担保100%成功吗?  还有什么其他辅助要求?

你好,我们可以保证雇主这方面100%没问,但是雇主担保还有很多因素取决于被担保者自身的条件,还有部分运气,但是如果能满足移民局的所有条件,基本问题不大的。

babybaby 发表于 15-11-2012 10:02:13
      已经是PR的可否申请工作,多年进出口贸易经验。就是英语一般

楼主| newagency 发表于 15-11-2012 10:47:22
      babybaby 发表于 2012-11-15 00:32 static/image/common/back.gif
      已经是PR的可否申请工作,多年进出口贸易经验。就是英语一般

不好意思,职位暂时只留给雇主担保拿身份的朋友。

拜读古歌 发表于 21-11-2012 22:33:44
      cigarette1 发表于 2012-8-10 08:41 static/image/common/back.gif
      是真的雇佣,税前年薪51400澳币吗?还是只卖雇主offer,需要我自己打税呢?
      2年后雇主要是生意倒闭,或是不 ...

我知道457是4年临时LONG STAY签证,186是雇主担保永久签证,187是偏远雇主担保永久签证

如果雇主想担保,他们考虑什么才决定选择上面哪种签证更适合这个员工?

是政府有QUOTA么?还是赞助不同签证对公司会造成不同的费用?

谢谢

cigarette1 发表于 22-11-2012 01:24:26
      拜读古歌 发表于 2012-11-21 22:03 static/image/common/back.gif
      我知道457是4年临时LONG STAY签证,186是雇主担保永久签证,187是偏远雇主担保永久签证

如果雇主想担保 ...

186是大城市的
      187是偏远地区雇主担保移民绿卡

要看担保的雇主是否具备担保资格,
      要看申请人是否具备被提名的资格,和签证申请条件和要求。

楼主| newagency 发表于 22-11-2012 09:01:47
      cigarette1 发表于 2012-11-22 01:54 static/image/common/back.gif
      186是大城市的
      187是偏远地区雇主担保移民绿卡

感谢楼上的专业回答,现在公司有一个财务457担保的名额,有兴趣的朋友可以和我们联系。因为我们是雇主,所以如果你们希望有专业的中介来操作也没问题。