| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蓬蓬

[其他] 出售安全行车必备神器!*^_^*

keepgoing 发表于 9-9-2012 21:37:45
    [发帖际遇]:keepgoing听说传销赚钱便跃跃欲试,花16 金钱买了一批H2O神奇爽肤水,摩拳擦掌准备卖个好价钱.

看完李宇春,还要买爽肤水,我快没晕死。。。。。。

楼主| 蓬蓬 发表于 9-9-2012 22:59:51
    keepgoing 发表于 2012-9-9 21:36
    主要是公里数稍微高了点,估计价格再往下降点会更好卖~~~我经常去做保养的店建议我去买07年的Camry,4,5万公 ...

这车前三年在墨尔本,大城市里开自然公里数比阿村要稍高点~标出的价格必然有水份~真心要的价格好谈

楼主| 蓬蓬 发表于 12-9-2012 05:17:37
    DDDDDDDDDDDDDDD

mrzhaocx 发表于 14-9-2012 20:21:50
    开过这个车,地板油,飞天一样的感觉,比3.8的commerdoo还强劲。 日本车,精湛 细腻,不像美国澳洲车,粗狂大马力。

楼主| 蓬蓬 发表于 15-9-2012 04:48:55
    mrzhaocx 发表于 2012-9-14 20:21
    开过这个车,地板油,飞天一样的感觉,比3.8的commerdoo还强劲。 日本车,精湛 细腻,不像美国澳洲车,粗狂 ...

动力性真不是盖的~可惜像您这样识货的不多啊~我跑州际公路见一辆超一辆,毫无压力~
    顺便问一句~地板油~啥意思?

楼主| 蓬蓬 发表于 15-9-2012 06:06:20
    DDDDDDDDDDD

mrzhaocx 发表于 15-9-2012 15:17:01
    蓬蓬 发表于 2012-9-15 04:18
    动力性真不是盖的~可惜像您这样识货的不多啊~我跑州际公路见一辆超一辆,毫无压力~
    顺便问一句~地板油~啥 ...

地板油 就是 踩油门到底。
    我也是开过才知道,honda的3.0 + Vtec, 不是盖的。

楼主| 蓬蓬 发表于 15-9-2012 16:32:06
    mrzhaocx 发表于 2012-9-15 15:17
    地板油 就是 踩油门到底。
    我也是开过才知道,honda的3.0 + Vtec, 不是盖的。

不用踩到底~半脚足够你在城里超任何车辆~高速我也从没踩到过底~
    推背已经不足以形容了~真的是飞天!

楼主| 蓬蓬 发表于 18-9-2012 04:35:20
    DDDDDDDDDDDDD

EllenC 发表于 18-9-2012 10:30:23
    LZ 真正是辛苦呀!我见你在哪里都跟贴,佩服! 佩服!!

"穷学生买不起,富二代看不上",是有点儿这种感觉。价格降一降吧,就会有人问津了。。。毕竟,你的车公里数太高啦。

祝早日卖出你的神器。。。哈哈。。。