| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其他] 8月特价~满30打95折喔。闪钻防尘赛&卡通Iphone壳 。卡通Iphone正

楼主
      咕咕鸡 发表于 20-6-2012 10:33:30
      4142 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MM们来看看咯。。什么都有。样样都特别哦。。所以欢迎大家成群结队的来哦。。反正放假闲着也是闲着对吧~~~~给自己的iphone换个衣服吧~阿德唯一一家卖卡通贴膜的哦~。绝对让你的iphone在众多iphone中凸显出来。。每款都只有1到2样。。和别人重样的几率真的很少。。开心不开心。。加个贴膜吧。。开心不开心。。再加个壳。。双重保护的小手机哦。。有兴趣的朋友还可以自己DIY,这里可以提供各种材料哦。~大家开心购物拉~。{:11_580

满30 95折,满50 9折。。。啊哈哈哈。。

PS:红色字体为特价商品哦~
      iphone 壳类

喜欢hellokitty的mm不要错过这款哦~。正版的呢~每个只要20刀哟。里面还有附送可爱的Home贴拉。。绝对好质量超值呢!!!特价特价七夕特价。。两个三十刀哦。就没有对象我们也可以和好姐妹一起分享呢。。

手工贴拉~ 每个也只要18刀。。绝对的独一无二哦~~也有多款别的拉。。

喜欢史迪奇的有没有~。颗颗闪亮哦~。做工绝对精细哦。。超值超值 40刀~。别的地方不会更便宜哦~。

爱中性帅气的女生有没有。。这几款适合你哦~。爱男朋友的女生有没有。。考虑一下作为七夕礼物吧。。猫头鹰,勋章和骷髅款为20刀,老虎和蜘蛛的是25刀哦~。潮爆拉~。

女生爱的糖果色来哦。。这么多颜色是不是挑花眼拉哈哈。下面的是各式的镜子,大家可以自己选择和喜欢的颜色黏在一起哦。。把你要求告诉我们,我们替你搞定它~。每个是15刀,如果还要另外加钻的话要再商量拉。单独买壳子是7刀。

另外还有各色透明壳哦~,大家可以买回家diy,或者提出的你要求。。加钻还是神马的。。单买壳子的话是5刀哦。

同样提供ipad壳,黄色 透明 透明紫,要怎么设计由你咯~。

卡通贴膜区(每个都很容易黏贴,移除也不留痕迹呢~*……*~)

裸机福星来咯。。。卡通贴膜 包括正反面哦。。这两款是仅有的夜光款哦~。13刀拉~~~。

这些都是新款哦~超级新款哦。在国内也不一定买的到哦。。是不夜光的。。12刀拉。。

防尘塞区

。、
      这个是每个7刀的防尘赛哦。。小的那个是熊熊的小巧可爱,爱心流苏款还可以姐妹们一起用呢~。

大象 金鱼 大嘴猴。。。大嘴猴最大爱呢。好闪好可爱呢~ 12刀一个哦。闪不停哦~。

四叶草 亲吻鱼 卫星 爱心吊坠款  都是情侣闺蜜款哦。。一对12刀呐 ~

前置款哦。。很美很美。。钻美哦~。每个12刀~

金鱼款。。又是姐妹可以一起用的款式拉~不包括那个猫头鹰哦。。每个5刀呢~。

熊和皇冠款 也是大爱款拉~。卖不掉就自己留着了啊哈哈。16刀每个~爱不释手的拉。

下面这些都是一些效果咯效果图来啦~

有没有很赞拉。。。

有兴趣联系 QQ: 378289162
      或者加weixin Pi1022PQking

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 咕咕鸡 发表于 20-6-2012 18:06:06
      {:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

板凳
       楼主| 咕咕鸡 发表于 23-6-2012 03:26:49
      SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

地毯
       楼主| 咕咕鸡 发表于 24-6-2012 23:12:57
      ~~~有空可以来家里看哦。可以在city 和 Norwood交易哦。

楼主| 咕咕鸡 发表于 25-6-2012 13:53:14
      代弹道弹道弹道弹道弹道弹道弹道导弹弹道弹道弹道弹道弹道导弹当地

楼主| 咕咕鸡 发表于 26-6-2012 19:26:26
      {:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 27-6-2012 17:19:19

楼主| 咕咕鸡 发表于 28-6-2012 17:33:08
      {:11_538:}{:11_538:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 29-6-2012 19:08:02
      {:11_548:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 30-6-2012 18:14:55