| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Sunny111

[其他] 887申请进度分享帖

楼主| Sunny111 发表于 20-6-2012 21:31:54
      那我的怎么还分到CO呢,好奇怪,比楼上递的早啊,看来我还的再问问,谢谢分享哦

grange 发表于 20-6-2012 21:51:39
      cigarette1 发表于 2012-6-19 14:44 static/image/common/back.gif
      网上如果显示: your application being processed further,就说明已经分配case officer了的,这样都会很快 ...

运气不好的 拒签也很多。。。

grange 发表于 20-6-2012 21:53:14
      风铃儿 发表于 2012-6-19 17:35 static/image/common/back.gif
      汇报好消息,今天下午887批准啦!!

真巧啊   刚好被我碰上   是不是得请我吃顿饭庆祝下哦

cigarette1 发表于 21-6-2012 00:54:56
      如果是由于2年的居住期(其中1年累计的全职工作时间)不足拒签的,只要495(或475/487)签证没到期,在澳洲继续完成够了2年的居住期(期间1年的全职工作)后,再递交一次887PR申请就OK的。如果原来的475已经到了3年,就再交475申请费再续签1年就OK的(case officer给你的续签时间,是从原来475proved那天时间开始算4年的时间的,也就是再续一个475的话,一般都不足1年的,除非你当时一下签就来了澳洲)

楼主| Sunny111 发表于 22-6-2012 07:26:04
      报告一下好消息,我的昨天也批 下来了。我的CO真是大好人啊,还特意电话和邮件通知我,说他批了我的887了,祝愿大家也好运!

mimosa_young 发表于 22-6-2012 14:51:19
      我4个工作日就下来了。建议不要早提交,我第一次早提交了2个星期,被退回来了,要求等满2年整重新提交。第一笔的申请费泡汤了。

阿德小泳 发表于 28-6-2012 13:58:36
      mimosa_young 发表于 2012-6-22 14:51 static/image/common/back.gif
      我4个工作日就下来了。建议不要早提交,我第一次早提交了2个星期,被退回来了,要求等满2年整重新提交。第一 ...

能说一说你怎么早的两周不?是比第一次登陆早了两周吗?如果是在登陆超过两年,但实际离境了两个多月,就是实际没有够满满当当的两年,还能在登陆当天提交吗?

mimosa_young 发表于 29-6-2012 15:05:34
      阿德小泳 发表于 2012-6-28 13:58 static/image/common/back.gif
      能说一说你怎么早的两周不?是比第一次登陆早了两周吗?如果是在登陆超过两年,但实际离境了两个多月,就 ...

比第一次入境时间+2年早提交了2周。我中间回国2个星期,朋友都说2个星期完全不需要扣除的,我也没有扣除。说是没超过3个月不需要重新体检,你离境2个月我就不知道要不要扣除了。

阿德小泳 发表于 10-7-2012 11:46:41
      mimosa_young 发表于 2012-6-29 15:05 static/image/common/back.gif
      比第一次入境时间+2年早提交了2周。我中间回国2个星期,朋友都说2个星期完全不需要扣除的,我也没有扣除。 ...

嗯,明白了,谢谢你~

rxgoodluck 发表于 12-7-2012 15:18:15
      7月份递交887的有分到co的吗?