| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: panhy011

[其他] 可爱的苹果绿volkswagon beetle继续贱卖,只要11900,只为迅速出手。

望月犀牛 发表于 30-5-2012 01:21:05
    甲壳虫很可爱,帮顶了。

楼主| panhy011 发表于 30-5-2012 01:54:21
    望月犀牛 发表于 2012-5-30 00:51
    甲壳虫很可爱,帮顶了。

谢啦谢啦。。。版主哥哥威武啊

alankuo 发表于 31-5-2012 02:39:59
    亲,这个价位不是很好出手的,毕竟学生少有几个你这么大气的。PS:我家领导发话,8000以上的不让我考虑。。。。

楼主| panhy011 发表于 31-5-2012 02:47:29
    alankuo 发表于 2012-5-31 02:09
    亲,这个价位不是很好出手的,毕竟学生少有几个你这么大气的。PS:我家领导发话,8000以上的不让我考虑。。 ...

亲你想多了。。。去carsales上看看。。。我这是什么价位。。。10w公里1.6排量还放1w。。。我这才6w2.0排量。。。一分价钱一分货。。这车要是5位数以下。我情愿不卖。这车我去年买的。。。1w6。你可以说我买贵了。。但是我还价不坑爹。。还有,我没有摆阔。。也没必要说我有多大气,我也是个学生

alankuo 发表于 31-5-2012 03:25:56
    panhy011 发表于 2012-5-31 02:17
    亲你想多了。。。去carsales上看看。。。我这是什么价位。。。10w公里1.6排量还放1w。。。我这才6w2.0排量 ...

你误解我意思了。。。。。。市场定位问题。。。。。不是定价问题。。。。。。。。。

楼主| panhy011 发表于 31-5-2012 14:01:21
    alankuo 发表于 2012-5-31 02:55
    你误解我意思了。。。。。。市场定位问题。。。。。不是定价问题。。。。。。。。。

学生买1w左右的车,无可厚非啊。来看车的很多都是学生。。。

alankuo 发表于 1-6-2012 20:50:41
    alankuo 发表于 2012-5-31 02:09
    亲,这个价位不是很好出手的,毕竟学生少有几个你这么大气的。PS:我家领导发话,8000以上的不让我考虑。。 ...

我估计我已经惹lz生气了,所以你看着办把。。。。。

楼主| panhy011 发表于 1-6-2012 21:29:33
    烦人。。。都没有一个电话。。。一个短信。。。火帖也没用了

daley118 发表于 2-6-2012 21:56:25
    这车要买,太值了

楼主| panhy011 发表于 2-6-2012 22:56:05
    daley118 发表于 2012-6-2 21:26
    这车要买,太值了

哈哈。。。 谢啦谢啦