| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ArthurMurray

[结伴搭车] 唐人街旁,舞蹈班招生********舞蹈教学*免费体验***************

楼主| ArthurMurray 发表于 24-7-2012 18:36:51
      scofied_lv 发表于 2012-7-23 06:47
      亲,一对一教学的话学费多少啊

亲,你理想的价位是多少呢?

呵呵,Arthur Murray 的舞蹈课是打包授课,没有单独的一对一的课哦,party 和大课有机会和很多不同的同学跳舞,是学舞进步的必备啊~~~

另外,亲,欢迎预定一节免费课程,亲身体验才知道价值所在不是么~~~

唐人街的close 超市对面2楼 或电话82317552~~~

楼主| ArthurMurray 发表于 24-7-2012 18:41:30
      Moo.ESS 发表于 2012-7-16 18:43
      你好!我想问一下,我不是初学者,有多年的舞蹈经验了,之前也有在city学,不过最近那家舞蹈培训换时间了, ...

你好,之前一直没有中文打字~~~

我之前有电话你哈,拉丁舞绝不是中国的社交舞(慢三步等)可以比拟的哦。

原汁原味的拉丁舞自然有它的魅力所在~~~

预定一节免费的体验课,没浪费什么时间,却亲身感受了正统的欧美风情~~~~

欢迎电话82317552~~~~

楼主| ArthurMurray 发表于 24-7-2012 18:42:00
      Moo.ESS 发表于 2012-7-16 18:43
      你好!我想问一下,我不是初学者,有多年的舞蹈经验了,之前也有在city学,不过最近那家舞蹈培训换时间了, ...

你好,之前一直没有中文打字~~~

我之前有电话你哈,拉丁舞绝不是中国的社交舞(慢三步等)可以比拟的哦。

原汁原味的拉丁舞自然有它的魅力所在~~~

预定一节免费的体验课,没浪费什么时间,却亲身感受了正统的欧美风情~~~~

欢迎电话82317552~~~~

楼主| ArthurMurray 发表于 26-7-2012 17:22:32
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

楼主| ArthurMurray 发表于 27-7-2012 19:12:30
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

gracezhang1987 发表于 27-7-2012 20:25:56
      你好,我想请问一下,完全没有舞蹈基础的可以参加吗?学费大概是多少呢?

楼主| ArthurMurray 发表于 27-7-2012 20:36:17
      gracezhang1987 发表于 2012-7-27 20:25
      你好,我想请问一下,完全没有舞蹈基础的可以参加吗?学费大概是多少呢?

欢迎啊,国标舞的魅力就是非常适合成人零基础学习。

第一节的是免费的,预定一节一对一的免费课程,会针对不同的学习能力给出相对的学习计划。

体验一节40分钟的一对一免费课,让自己真正的了解舞蹈,再决定是否适合自己,是否继续学习~~~

呵呵,欢迎电话82317552预定免费课程哦~~~~~

gracezhang1987 发表于 27-7-2012 20:40:43
      ArthurMurray 发表于 2012-7-27 20:36
      欢迎啊,国标舞的魅力就是非常适合成人零基础学习。

第一节的是免费的,预定一节一对一的免费课程,会 ...

不好意思,我胖胖的也可以吗?如果可以的话,有时间会打电话过去的,谢谢!

unalla 发表于 29-7-2012 21:26:38
      想问一下价格是多少, 可以COVER多久。因为我只在这里待半年。

楼主| ArthurMurray 发表于 29-7-2012 23:45:05
      gracezhang1987 发表于 2012-7-27 20:40
      不好意思,我胖胖的也可以吗?如果可以的话,有时间会打电话过去的,谢谢!

呵呵,谁说舞蹈好就必须要身材好了?

舞蹈的目的在于享受生活,提高气质,也有减肥健身的效果哦~~~

而且来了之后,会看到一个很好的榜样的~~~~呵呵