| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kuku

[房产投资] 有誰也在lightsview買了房子了嗎???

楼主| kuku 发表于 31-7-2012 12:35:23
    boonchien 发表于 2012-7-13 10:07
    对了,楼主你的地是哪一块呀?正湖边的?还是walking distance to 湖边?对你的地段非常感兴趣。

湖隔壁的
    就是對正reserve park, 然後balcony可以看到胡和wetland

楼主| kuku 发表于 9-8-2012 17:26:31
    小更新一下
    我的central courtyard太小他一直不給我過
    (當初lightsview的sales吹的太厲害, 他說 5x6 courtyard只是個idea, 只要+ 2 sides balconies 大於40m2就可以)..所以我才買的
    現在lightsview說一定要照他的5x6m...所以我才卡這麼久. 那個死sales我現在找他算帳他躲起來. 大家如果想買那千萬別聽他吹......有興趣私下聊我可以建議你要注意什麼.
    用打字打不完...總之...他說的都不要聽, 要叫他寫下來...這樣以後才有辦法爭.

上禮拜我builder跟lightsview的老闆開會, 他們終於讓我的courtyard 5x5了...不過他說我是例外
    所以到時我這種block 只有我會5x5.  不過這也沒什麼好驕傲的, 因為我隔壁的(也是簽同個builder)...他比我早過...他幫他凹到5x4,,,更爽.

之前他不讓我們過的鳥原因很鳥...我builder跟lightsview說5x4都給過了為什麼5x5不肯
    他說"現在開始要嚴".....所以這是個bull shit答案啦.
    我現在外表還不給過...還在等
    他嫌我玻璃不夠多...TMD我balcony已經全部玻璃了你還說我不夠多玻璃......又說要+木頭....
    我對西和東...妳要我裝木頭一下就曬壞掉了大姊...

boonchien 发表于 10-8-2012 06:49:26
    kuku 发表于 2012-8-9 16:56
    小更新一下
    我的central courtyard太小他一直不給我過
    (當初lightsview的sales吹的太厲害, 他說 5x6 cou ...

哈哈,楼主我之前也是不过玻璃这一关。搞了很久,加了玻璃才给过。我在建屋的时候想到如果加天窗也许更容易过呢。考虑加天窗吧,漂亮又时髦。我的邻居也在厕所等地方加了天窗,我看了非常漂亮呀

楼主| kuku 发表于 10-8-2012 10:49:42
    為什麼我不加天窗呢
    因為一開始是很漂亮
    可是如果你是裝便宜那種, 不能打開來妳要爬上去清很麻煩
    可以打開那種很貴, 清還是很麻煩

基本上, 水澤, 鳥大便, 蜘蛛網...泛黃....就整個毀了美麗的天窗

360Cisitalia 发表于 10-8-2012 21:39:33
    kuku 发表于 2012-8-10 10:49
    為什麼我不加天窗呢
    因為一開始是很漂亮
    可是如果你是裝便宜那種, 不能打開來妳要爬上去清很麻煩

基本上, 水澤, 鳥大便, 蜘蛛網...泛黃....就整個毀了美麗的天窗

楼主| kuku 发表于 12-8-2012 19:04:16
    我發現老外有個網站有builder評價
    老外好像滿care這個評價的
    要真的蓋了房子才可以review

http://www.productreview.com.au/c/home-builders-sa.html

楼主| kuku 发表于 16-8-2012 02:53:03
    上禮拜天過去
    拍了幾張"門前照"

楼主| kuku 发表于 18-8-2012 20:43:18
    今天跑去看了新的terrace 262....大家有感想嗎???

我的感想是很詭異
    有些地方用料不錯
    有些確....坑爹到無法接受...
    這是什麼牆...你直接拿版子釘一釘
    這是什麼tap ware???? 看到那黃色的水龍頭我只能omg
    bathroom的磁磚是怎麼回事????

好的地方
    外表好看, garage door美麗, courtyard簡單確好看, 喜歡 客廳的櫃子收納系統idea好
    可以坐可以擺東西........講不下去了

樓下請繼續