| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专职吐槽

[阿德MM] 我就奇了怪了,阿村单身的那么多,找个对象怎么就那么难呢!!!

费城76人 发表于 28-1-2013 22:04:26
      lietian 发表于 2012-10-4 15:24
      太多女人就是傻 心比天高 命比纸薄
      也不看看自己长是不是林志玲 张曼玉 就敢要李嘉诚的儿子 胡锦涛的儿子
      ...

尼玛,真谛啊,自个要折腾,怪谁啊

kinandi 发表于 28-1-2013 23:09:50
      sarah026 发表于 2013-1-28 22:19
      你是不是要求太高了啊   这里找对象是挺难得,但是像你一样能做到六年半的 也不多呢····

我了來了快7年了。。

lingtong 发表于 31-1-2013 23:47:16
      大叔我觉得如果大家都放下必须是男生主动的观念,可能成的几率会高一点吧: D

BP7 发表于 1-2-2013 00:36:37
      lingtong 发表于 2013-2-1 00:17
      大叔我觉得如果大家都放下必须是男生主动的观念,可能成的几率会高一点吧: D

大叔这话亮了,很重要的一个原因是女孩子就喜欢端着,男孩子已经表达了意思了,女孩子还端着,女孩子们啊,男孩子的自尊心你们不懂,想着真爱了,男生就要主动的去追,即使女孩子一直端着,男生还要主动地去追, 那对不起的告诉你,我比你了解男生,男生们一开始看你端着追你,那是看得起你,那是想寻求真爱,追你了你还端着,对不起你不留爷自有留爷处,你损失了爷那是你一辈子的遗憾,轻轻的爷走了,正如爷轻轻的来。

湘江鲨鱼 发表于 1-2-2013 00:43:09
      偌大的一个house就剩下我一个人坚守了(其他人都回国了),春节期间有什么单身男女的活动不?吆喝一下啊!

cjq199202 发表于 4-2-2013 22:31:03
      光棍时找不到另一半,找到另一半是发现满世界的花花草草都是单身

Tracy 发表于 7-2-2013 16:10:59
      promise0511 发表于 2012-4-29 01:49
      男生多,女生少

我怎么见到的都是女的呢

glatixiaolu 发表于 17-2-2013 21:48:54
      其实我是来赚金钱的,顺便回复一下,阿村交了女友,你还真不知道能带她去哪。。。

glatixiaolu 发表于 17-2-2013 21:49:16
      真是个悲剧,居然花掉了15#77。无力吐槽了

孤家寡人 发表于 1-3-2013 00:56:41
      qq 2384318954