| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[以武会友] 2012武道群首届一人一道菜美食活动回顾~现在开始为你认为[最好吃]的一道菜投票吧~

楼主
      littleirain 发表于 12-3-2012 22:29:07
      看到了 我们的打折卡 你们真的是效率很高哦

沙发
      littleirain 发表于 12-3-2012 22:35:20
      今天我没上班(放假么) 我被拉壮劳力了

板凳
      littleirain 发表于 12-3-2012 22:38:31
      我只吃到草莓了 就投草莓吧
      虽然非常酸, 真的是非常酸,酸的我直抓墙

地毯
      littleirain 发表于 13-3-2012 20:38:07
      回复 奥特曼 的帖子

居然有国内的朋友吃过我的咖喱 哈哈 激动了
      店里一般来的都是local 见到中国人我都会多给点儿或者少收点儿
      我不常在showground那边 如果去了见到男的,你就说“我是你们老板的朋友!”(要有底气)
                              如果去了见到女的,你就说“你晚上下班有安排么?”(要真诚)
                              就绝对不会亏待你的!!!

littleirain 发表于 13-3-2012 20:39:55
      回复 小瓶子 的帖子

小瓶同学,你实在是太卖力气了感动去了我

littleirain 发表于 13-3-2012 20:48:32
      回复 小瓶子 的帖子

你是28小时在线啊

littleirain 发表于 16-3-2012 01:07:34
      回复 ice~芊芊 的帖子

那 必须地!!!!

littleirain 发表于 21-3-2012 21:11:50
      已经有美女携男友用了 武道群专用打折卡