| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 独孤求胜

[武学专题讨论] 跆拳道主题

楼主
      独孤求胜 发表于 6-3-2012 21:05:23
      50831 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人不是很擅长写东西{:4_119:},所以只好简单的给大家介绍一下。本人学的是WTF跆拳道,属于竞技跆拳道,跆拳道以腿为主,以手为辅,主要在于腿法的运用。跆拳道攻击方法中起主导地位的是腿法,腿法技术在整体运用中约占3/4,因为腿的长度和力量是人体最长最大的,其次才是手。腿的技法有很多种形式,可高可低、可近可远、可左可右、可直可屈、可转可旋,威胁力极大,是实用制敌的有效方法。
      跆拳道的精神是:
      廉 耻 克己 忍耐 百折不屈
      本人曾在的训练道馆馆训就是:绝对服从 无限忍耐 严明纪律 勇敢拼搏
      顾名思义,跆拳道的根本就是要不断的克己锻炼,学会忍耐,在学习武术技巧的同时也要修身养性。
      跆(TAE),意为以脚踢; 拳(KWON),以拳头打击; 道(DO),即为道义。

附广告:欢迎大家踊跃参加,这是一个即可锻炼身体有可以锻炼意志的活动。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 独孤求胜 发表于 7-3-2012 14:05:59
      回复 小小红 的帖子

就是为了这个贴开的号…………

板凳
       楼主| 独孤求胜 发表于 8-3-2012 22:09:18
      回复 vincent921203 的帖子

以前在柳州市青少年体校学的,算是比较正式的训练吧,但是练的时间不长,所以水平不高……不知道这位大虾现在是几段?有兴趣参加群里的活动吗?

地毯
       楼主| 独孤求胜 发表于 9-3-2012 19:54:21

地方是又的,还有护具,就是没靶……惭愧的说:本人未上段…………

楼主| 独孤求胜 发表于 9-3-2012 19:56:23
      回复 crystalcandy 的帖子

木有专业的训练,武道群有活动场地和道具供使用,想学来就是。

楼主| 独孤求胜 发表于 9-3-2012 19:59:19

准确的说比那腰带便宜多了…………腰带最贵~{:4_171:}

楼主| 独孤求胜 发表于 9-3-2012 21:36:10
      回复 crystalcandy 的帖子

详细地址我记在GPS里,没记载脑子里……你有兴趣就加Q群63423751

楼主| 独孤求胜 发表于 29-4-2012 22:12:31
      Astro走走 发表于 2012-4-28 22:32
      没有带道服来诶、练了很久。。。但也很久不练了有三年多了。 有机会锻炼的话还是想去的、太极一章勉强还记得 ...

我都6年没练了都………………惭愧惭愧………………

楼主| 独孤求胜 发表于 27-5-2012 22:39:08
      winnierentouma 发表于 2012-5-27 22:19
      独孤啊。。你还在练没?在哪里练跆拳道。。带上我呗。。我就一小小的绿带。。。WTF
      2个月前再city练了几个 ...

群里活动的时候我没事都会去的啊,有时间来群里活动就可以,我现在和雷爷一样,属于已经抬不起脚的那种了…………