| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 独孤求胜

[武学专题讨论] 跆拳道主题

楼主| 独孤求胜 发表于 29-4-2012 22:12:31
      Astro走走 发表于 2012-4-28 22:32
      没有带道服来诶、练了很久。。。但也很久不练了有三年多了。 有机会锻炼的话还是想去的、太极一章勉强还记得 ...

我都6年没练了都………………惭愧惭愧………………

winnierentouma 发表于 27-5-2012 22:19:35
      独孤啊。。你还在练没?在哪里练跆拳道。。带上我呗。。我就一小小的绿带。。。WTF
      2个月前再city练了几个月的ITF.....
      我是人头马!!

winnierentouma 发表于 27-5-2012 22:21:02
      雷囧 发表于 2012-3-8 10:41
      韧带已经没了。。。。脚踢靶也疼了
      我是说拳派 说我就天下无敌 打我就有心无力了

雷爷你太谦虚了。。。。你的腿脚我是领略过的。。。

楼主| 独孤求胜 发表于 27-5-2012 22:39:08
      winnierentouma 发表于 2012-5-27 22:19
      独孤啊。。你还在练没?在哪里练跆拳道。。带上我呗。。我就一小小的绿带。。。WTF
      2个月前再city练了几个 ...

群里活动的时候我没事都会去的啊,有时间来群里活动就可以,我现在和雷爷一样,属于已经抬不起脚的那种了…………

winnierentouma 发表于 27-5-2012 22:41:16
      好吧。。。是我懒。。。。我错了。。。

ice~芊芊 发表于 10-12-2012 03:05:01
      报名。。。。。。。。。。。。。。。。什么时候有活动?

1341156606 发表于 5-6-2017 16:48:45
      独孤求胜 发表于 8-3-2012 22:09
      回复 vincent921203 的帖子

以前在柳州市青少年体校学的,算是比较正式的训练吧,但是练的时间不长,所以 ...

我没考过带但是我学过12年跆拳道,我换最后一个武校就是沈阳市体育学校我是黑带进队的。2级运动员微信联系方式1341156606

1341156606 发表于 5-6-2017 16:50:00
      雷囧 发表于 9-3-2012 16:13
      黑带一段 好有钱啊。
      我们那当时要1000多少来着考试费
      黑带以上有助教资格 这样楼上的朋友来  我们这种非 ...

我没考过带但是我学过12年跆拳道,我换最后一个武校就是沈阳市体育学校我是黑带进队的。2级运动员微信联系方式1341156606  我在找跆拳道教练的工作 你知道哪里有跆拳道馆吗 知道的话联系我一下
      谢谢你

1341156606 发表于 5-6-2017 16:51:14
      我没考过带但是我学过12年跆拳道,我换最后一个武校就是沈阳市体育学校我是黑带进队的。2级运动员微信联系方式1341156606     本人当过1年跆拳道教练员在沈阳市体育学院。现在定居阿德莱德

room-for-rent 发表于 14-3-2018 22:05:17
      你们都这么厉害,为什么不开个青少年班呢?我很想把我的小孩送去中国教练去练,本地教练很松散,学几年什么也没学道。如果谁开班,加我微信,Angie_Yin2013