AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 成了couple, 啥时候结婚呢?show 一下结婚照吧。 [打印本页]

作者: Gina    时间: 14-6-2009 22:31
标题: 成了couple, 啥时候结婚呢?show 一下结婚照吧。

作者: hkw    时间: 14-6-2009 22:32
作者: guoguo    时间: 14-6-2009 22:51
很幸福哦 !!!!!!
作者: 强影风暴    时间: 14-6-2009 22:56
恭喜               恭喜
作者: 小猪快跑    时间: 15-6-2009 00:04
恭喜恭喜, 祝你们夫妻恩爱, 白头到老!
作者: Gina    时间: 15-6-2009 00:28
谢谢大家。
作者: cacy1124    时间: 15-6-2009 00:45
作者: 禁止游戏    时间: 15-6-2009 00:51
好漂亮~!!!恭喜啊,好幸福~
作者: Gina    时间: 15-6-2009 01:02
我还是喜欢中国传统的新娘装。 将要结婚的美女们, 要是想要这种珠珠加刺绣的嫁衣一定要早定。 我就差点儿没有嫁衣啦。我一阵大哭呀。。。。。。
作者: zjjimmy    时间: 15-6-2009 02:22
{:4_179:}自爆有得加分哦~~~~~~~
作者: Gina    时间: 15-6-2009 02:36
啥是自爆? 还是你会给我加分?
作者: zjjimmy    时间: 15-6-2009 15:16

11# Gina

俺不是版主~~~俺不能加分~~~~
我私底下给你加1WW分~~~{:4_164:}
自爆。。。的意思。。。就是。。。。自爆~~~哇嘎嘎
作者: 凍結之淚    时间: 15-6-2009 15:32
已经加了哈
祝福两位~
作者: chole729    时间: 15-6-2009 18:14
{:4_147:}恭喜啊。。。
作者: 海怪    时间: 15-6-2009 19:31
衣服很漂亮
新娘也很漂亮
祝福
作者: Lilo    时间: 16-6-2009 16:30
好甜蜜的哦.............抓紧着结了吧.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2