AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 終於考完試...終於重拾相機....隨便發個3P... [打印本页]

作者: NelsonLSY    时间: 10-6-2009 00:04
标题: 終於考完試...終於重拾相機....隨便發個3P...
我承認....我這次又TJJ了....順道跪求PHOTOSHOP CS3...
3張都是在Hindley st.裡的麥當勞拍的...

?v=0

?v=0

?v=0
作者: Cole    时间: 10-6-2009 00:14
恭喜脱离苦海~~~可以放松一排啦。
作者: NelsonLSY    时间: 10-6-2009 00:17
恭喜脱离苦海~~~可以放松一排啦。
Cole 发表于 2009-6-10 00:14

對...剩下來的就是等.....又一令人忐忑不安的事....
不過還沒什麼計劃在拿成績之前讓自己過得充實點....

放下相機一段時間,發現自己對焦也有點生疏了....
作者: kuroyuki    时间: 10-6-2009 00:17
恭喜恭喜 多多上片
作者: NelsonLSY    时间: 10-6-2009 00:21
恭喜恭喜 多多上片
kuroyuki 发表于 2009-6-10 00:17

我的第一卷還有兩張才能拿去洗....之後就拜託你幫我掃一下
作者: 彧趣    时间: 10-6-2009 00:21
最后2P是甜筒哦,挺怀念初中的时候,和一哥们,去KFC,一人连吃6个甜筒的事,那时候¥1一个吧
我这里有CS4,想要的话,直接来我这儿取就是了,或者明天早上去CHINATOWN,拷一张给你,也成
作者: Pisces_Romance    时间: 10-6-2009 00:22
恭喜你考完试了,希望多和我们分享一些你的作品!
作者: 木头瓶子    时间: 10-6-2009 00:30
考完试就多拍多发阿~~~nelson进步超大

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2