| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lola123

[房产投资] 请问现在哪些suburbs房子性价比较好。谢谢

楼主| lola123 发表于 18-5-2012 11:17:18
    看了一年房子了,新房不考虑,就钟爱双砖房,但里面结构要现代些,一定2个卫生间。地中等大。价格上限55万。就这几条可难为我们一家人了。找到现在没有一个中意的,谁有房源啊。我们真是快要放弃了

楼主| lola123 发表于 18-5-2012 11:19:16
    下半场 发表于 2012-1-9 16:35
    good budget.
    you can get many 10 years old choices in Marden,Payneham,Glynde,Firle, Tranmere North, ...

都是东边东北边啊,能介绍几个西南的区吗?谢谢

SAland 发表于 18-5-2012 12:35:18
    lola123 发表于 2012-5-18 11:19
    都是东边东北边啊,能介绍几个西南的区吗?谢谢

Marino, Seacliff, Kingston Park

猫不语 发表于 18-5-2012 22:00:46
    西南区,brightion,hove,还有glenelg,都是brightion high school范围,有不错房子。现在房价跌,大把入手机会。其实unley周边的房子也不错,靠近unley high。好的学区房可以省下大把私立学校的银子。其实楼主的预算比我买房宽裕多了。 burnside周边这些区也不错。但是性价比这个话,很难说的,取决于你个人取向。我每次买房,从看房到入住,都只花了2,3个月时间。先定区域吧,看得越多,你越没方向

楼主| lola123 发表于 19-5-2012 12:48:25
    猫不语 发表于 2012-5-18 22:00
    西南区,brightion,hove,还有glenelg,都是brightion high school范围,有不错房子。现在房价跌,大把入手 ...

谢谢你的回复, 我一定按你说的在自我调整一下