AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出一个笔记本CPU,,,,SNB i7 CPU 2760。。。 [打印本页]

作者: f839312507    时间: 28-12-2011 23:49
标题: 出一个笔记本CPU,,,,SNB i7 CPU 2760。。。

价格,180刀= =。有人有意购买吗?
作者: rok    时间: 29-12-2011 00:04
详细点呗

作者: siasowen    时间: 29-12-2011 00:25
CPU算是高配吧,别的呢?
作者: f839312507    时间: 29-12-2011 17:45
回复 siasowen 的帖子

就一颗CPU= =,不是笔记本。。。。这个U就很值钱,四核心3.5= =!!
作者: siasowen    时间: 29-12-2011 17:54
回复 f839312507 的帖子

哦,我理解错误,以为你要出个笔记本,笔记本配置是CUPXXXX,哈哈{:4_119:}
我还寻思,挺便宜哈~
作者: ivan320    时间: 29-12-2011 20:33
有兴趣,如果买了这CPU怎么换上呢?
作者: f839312507    时间: 30-12-2011 00:45
回复 ivan320 的帖子

= =这个不难吧,自己拆了机器装,要是不会,我可以帮忙,不过前提是你的机器能装
作者: paul_wangchao    时间: 31-12-2011 01:39
不知道alienware m17x r2的板子支不支持SNB。。。
作者: f839312507    时间: 1-1-2012 18:19
回复 paul_wangchao 的帖子

不支持,。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2