AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村哪里有跳蚤市场?我想摆摊 [打印本页]

作者: wj228    时间: 11-5-2009 21:58
标题: 阿村哪里有跳蚤市场?我想摆摊
请问各位久居阿村的前辈们,这里哪有跳蚤市场可以买点东西的?别离CITY太远就成,我想去逛逛,淘淘东西什么的,再者就是想自己摆摊卖点东西啦~~~我需要买个被子,不知道去哪买是又实惠又好的!!
作者: NLC040529    时间: 11-5-2009 23:11
貌似rundle st周末时候可以摆  但是其实在论坛上卖就好

卖被子可以去hs 买就行 正好mid season打折  这面被子蛮好的
作者: wj228    时间: 12-5-2009 15:14
谢谢啦,这个周末我去RUNDLE ST看看先,HS里面的东西都挺贵的感觉,也不知道买什么样的被子好,五花八门的,LS的有推荐的嘛?
作者: NLC040529    时间: 12-5-2009 15:38
我买的什么牌子的我忘记了阿
但是上面很多都省一半价钱还多
harbour town就是坐j1可以去的一个购物的地方 被子貌似也挺便宜的
作者: wj228    时间: 12-5-2009 20:14
我买的什么牌子的我忘记了阿
但是上面很多都省一半价钱还多
harbour town就是坐j1可以去的一个购物的地方 被子貌似也挺便宜的
NLC040529 发表于 2009-5-12 15:38

什么省一半价钱还多?说实在的没看懂这句,我IQ怎么这么低了- -
我到商场看被子的种类超级多,买哪种的好点啊?不是指牌子哦~~J1做去哪站下车啊?再次谢谢!
作者: hzl    时间: 16-5-2009 16:21
在Marion shopping centre 边上有一个
作者: loveecho33    时间: 16-5-2009 23:41
J1坐上去就跟司机说,我要HARBOUR TOWN下车就好了。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 17-5-2009 11:41
对呀,HARBOUR TOWN那里就在一个门口就是靠近worths那边的那个,有一家店买什么被子呀,床上用品呀,餐具呀,真的很便宜。。。。。
作者: wj228    时间: 17-5-2009 17:47
谢谢啦,我在MYER把被子和枕头买了,分别花了83刀和10刀,大家觉得咋样?
作者: wj228    时间: 17-5-2009 17:48
谢谢啦,我在MYER把被子和枕头买了,分别花了83刀和10刀,大家觉得咋样?
作者: wj228    时间: 17-5-2009 17:49
作者: hollysn    时间: 18-5-2009 15:26
不便宜,看来您的消费指数较高
作者: whisper007    时间: 18-5-2009 19:19
买的不贵,呵呵
作者: wj228    时间: 18-5-2009 20:19
汗,我还消费指数高啊?哪敢高!从来到现在就自己在外面买过一顿饭吃.因为想买冬天盖的全澳毛的被子,一次性投资嘛,所以就买了个相比之下最便宜的83刀的,还以为自己买的挺便宜的呢......不过LS的说买的不过吖
作者: jin12_26    时间: 26-3-2010 19:51
照我说 不贵啊 真得~~~ 挺划算的
作者: Aboutidea    时间: 2-7-2013 16:38
有一些创意礼品的货要转让有兴趣请联系0433770616

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2