| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sss666

[其他培训] 考过NAATI了!!!,,分享些小小经验。。。总算发表成功了,不容易啊。。

wangzhihe0124 发表于 5-11-2011 21:30:34
    求一份资料,[email protected]

johnz 发表于 5-11-2011 21:44:34
    恭喜一下 以后翻译可以找lz啊

笑而不语 发表于 5-11-2011 22:42:52
    [email protected] 谢谢楼主

54kg 发表于 5-11-2011 23:01:50
    想问问楼主关于考NATTI 当INTEPRETER的事情...哪里由培训班呐???

Matthew_Sun 发表于 5-11-2011 23:35:39
    弱弱的问一句 这个是相当于是翻译员的证书吗?

楼主| sss666 发表于 6-11-2011 16:32:21
    回复 Matthew_Sun 的帖子

是的,但它分几个LEVEL,,para-professional, professional , advanced professional。。。真正翻译专业的人应该要考到最高级别才好吧,,我是为了移民加5分,,就只考笔译professional level就可以了,,,

楼主| sss666 发表于 6-11-2011 16:35:24
    回复 54kg 的帖子

悉尼墨尔本堪培拉,布里斯班都有,,似乎都是大学内部的专业开的培训班,我知道很出名的一个是 悉尼翻译学院,,,据说那些地方有很多这种培训机构,,可能正规的也有,不正规的也有,,这个你要咨询好了,别去到了不正规的。我知道在悉尼的是6个月,$7000+培训费,,你可以问问那些城市的中介

楼主| sss666 发表于 6-11-2011 16:36:55
    我已经把资料发给留邮箱的童鞋啦,,请查收。。。

555wwwqqq 发表于 6-11-2011 16:43:22
    dddddddddddddddddddd

楼主| sss666 发表于 6-11-2011 16:45:33
    回复 555wwwqqq 的帖子

哈哈谢谢帮顶。。。。。我也是积攒人品,希望下周考期末考试可以人品大爆发。。