AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售3DS+PS2。 [打印本页]

作者: pppppppppxue    时间: 11-10-2011 19:25
标题: 出售3DS+PS2。
3DS前两个月才买的,一直没怎么玩。烧录卡已经配了~还有一个3D游戏3D猴子球。

要的话机子+烧录卡+3D猴子球一起卖250刀。
或者分开买也行。

PS2的手柄已经被人买了,剩下一个机子。还有玩DJ英雄的东西(DJ英雄游戏盘也已经卖了)

这俩加一起100.
或者机子50,DJ英雄50
作者: pppppppppxue    时间: 11-10-2011 19:26
3DS图

作者: pppppppppxue    时间: 11-10-2011 19:28

3D猴子球
作者: pppppppppxue    时间: 11-10-2011 19:28

PS2
作者: pppppppppxue    时间: 11-10-2011 19:29

作者: link0707tian    时间: 23-12-2011 23:10
回复 pppppppppxue 的帖子

请问你的烧录卡还有么   是不是直接插上去就可以玩了么
作者: pppppppppxue    时间: 26-12-2011 21:26
回复 link0707tian 的帖子

恩,还有 要看你的机子是什么版本的,然后升级下就OK了~
作者: link0707tian    时间: 26-12-2011 21:29

我在EBgame新买的3DS,不知道是什么版本,应该是最新的吧。可以玩吗?
作者: pppppppppxue    时间: 27-12-2011 23:09

玩当然是可以玩的,不过你要去电玩巴士下载对应你机子版本的补丁。
作者: link0707tian    时间: 27-12-2011 23:59

请问怎么跟你联系呢  我买你的卡 你能帮我弄弄那个补丁么 我确实不太懂这些东西
作者: pppppppppxue    时间: 29-12-2011 20:02

QQ495581355 电话0433124200~
作者: haohao8821    时间: 1-1-2012 19:48
3DS 多少出

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2