| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 女子

[房产投资] 关于贷款买房的事情 急!!!

楼主| 女子 发表于 21-9-2011 13:52:32
    好的 ~~~{:4_158:}

AMBBroker 发表于 21-9-2011 14:24:44
    你能够贷到金额主要是由你的收入和债务所决定的。和你买房子的价位没什么关系,请不要被误导了。举个例子,如果你看到一个80万的房子,结果你现在的收入才是3万每年的话,即使首付付了20%,3万的年收入还是供不起56万的贷款的。

另外还有就是贷款还和你工作的类型是FULL-TIME,PART-TIME, CASUAL,还是SELF-EMPLOYED都有关系的。

楼上的朋友说的并没有错,不过这是你了解了你贷款能力之后下一步才要作的事情,找房子。如果你的收入能力只是能够购买30万的房子,结果你去再看50万的房子,这不是本末倒置,浪费时间吗?

只是自己的一点见解,希望有帮助。如果还有什么问题请联系我0433 851 298,我是专业的贷款经理。

蕏蕏囡 发表于 22-9-2011 11:02:41
    房子一定要多看才行,不要轻易决定哦

新房出租 发表于 21-9-2011 22:14:39
    女子 发表于 2011-9-21 12:56
    请问一下 年薪在3w-4w之前的情况下   citiz 能贷款多少钱  急!!!!

我刚买完,说点我的小经验吧,刚开始也找的贷款中介,后来跑去银行问,结果银行给我的利率比中介要低很多,而且银行也是免费咨询的,包括买房过程中的保险,银行也一起给你做了。个人认为中介虽然不收费,但是人家也要 吃饭的,他们也要挣利率差价的。虽说现在汇率很高,但是房屋价格非常低,房子价格下来了,怎么也比汇率省的钱要合算吧?我问了几件银行,现在nab给的利率是最低的,你可以去chinatownwen问问。我就在那里做的,我朋友跟我一起买的,他找的中介,我找的银行,我钥匙都拿到了,他还做材料呢。我找的叫stepheny chen。希望对你有帮助

Mr.wine 发表于 22-9-2011 12:43:50
    回复 女子 的帖子

汇率已经下来了!

lifu 发表于 22-9-2011 17:30:17
    回复 新房出租 的帖子

请问nab  给你多少汇率啊

lifu 发表于 22-9-2011 17:32:37
    回复 lifu 的帖子

你说 nab 是最低的 是多少啊 带抵消账户吗 我也在买房

楼主| 女子 发表于 22-9-2011 20:42:30
    回复 Mr.wine 的帖子

恩 哈哈哈今儿看呢  高兴~~  {:4_159:}

金SE小璐 发表于 22-9-2011 21:58:45
    而且得有笔固定存款必须半年以上,我估计你能贷个20万出头的unit 40万左右的必须2个你这个工资的人贷了,或者高薪职业

AMBBroker 发表于 22-9-2011 22:51:40
    新房出租 发表于 2011-9-21 22:14
    我刚买完,说点我的小经验吧,刚开始也找的贷款中介,后来跑去银行问,结果银行给我的利率比中介要低很多 ...

要根据楼主的情况给些中肯的意见,她是问工资3.到4万可以贷多少款。
    另外,贷款中介拿到的银行利率也都是和银行一样的,中间并没有挣任何利率的差价的,而且也可以帮助客户去向银行讨价还价拿到优惠的利率。您的情况可能是贷款中介和你推荐的银行并不是NAB而是其它的银行。所以可能相比利率比较高。您的收入和贷款额应该也比较高,如果贷款在25万以上,贷款和房价的比例在75%以下NAB的产品非常有竞争力,可以说NAB浮动产品是市场上最好的。但是楼主现在的情况是收入只是3-4万,债务,首付款的情况也不清楚。能不能贷到和您一样多的款,拿到那么低的利率都还是问题呢?
    贷款中介不光是贷款方面的咨询。一般对客户从整个买房开始选房,验房,中介谈判,签合同,FORM1,保险,过户师,贷款一直到交割整个过程都会给您提供相应的服务,而且是免费的。银行是周一到周五9:30到4:00开门了,都是你要往银行。,但是中介可以说是打电话就能找到,如果需要还会上门服务。

这里我并不是老王卖瓜了,只是希望让更多的朋友了解我们这个行业。也希望帮到每个新移民在澳洲找到一个家。