| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我深受打击。最低最低了。dell 灵越。。

查看数: 22900 | 评论数: 73 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-9-2011 18:11

正文摘要:

本帖最后由 娇娇 于 2011-9-9 10:45 编辑   同时拥有两台电脑真的是太奢侈了。。{:4_193:}   所以想处理一台,不让就这么放着不用,看着心疼,又用不到。 第一次发有图贴。。不确定 ...

娇娇 发表于 28-10-2011 15:24:41
    回复 Jimmy1992 的帖子

谢谢!!!!!!
    Jimmy1992 发表于 21-9-2011 23:19:10
    冲着 电脑 帮顶了。。。

我有两台 灵越... 都是15R-168.. 一个旧的黑色的,一个新的蓝色的.
    ebilstar 发表于 18-9-2011 13:21:29
    果然是个狠角色
    娇娇 发表于 18-9-2011 12:59:37
    回复 4458911 的帖子

不好意思 已经卖了。
    娇娇 发表于 13-9-2011 21:27:08
    回复 寻找ing 的帖子

恩 好的 又学到了~~嘿嘿
    寻找ing 发表于 12-9-2011 01:05:23
    回复 娇娇 的帖子

延长 电池寿命, 一般在家用的时候, 可以把电池卸载下来
    娇娇 发表于 12-9-2011 00:11:32
    回复 GZBBQ 的帖子

哦哦 原来电池要分开放得 懂了
    再次感谢!!!
    娇娇 发表于 12-9-2011 00:10:48
    回复 GZBBQ 的帖子

我觉得我屏幕ok啊 不过anyway啦
    娇娇 发表于 12-9-2011 00:07:01
    回复 elephant 的帖子

您。。慢走然后走好。 最后谢谢顶贴
    娇娇 发表于 12-9-2011 00:05:44
    回复 rentadelaide 的帖子