| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

-●●●"转让ViVi杂志全新衣服和35或36的靴子板鞋,$10刀起"●●●-

楼主
    lulusalulusa 发表于 6-8-2011 12:42:21
    3247 73

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有很多MM问,所以就说说。
    我在悉尼哈,我在很多论坛都有发帖子,不是光在这边,只是想替东东找到新主人,请各位MM不要见怪了。
    东西只能邮寄哦,走平邮的话,500G以下是6.6刀,500G-3KG是9.2刀。
    虽然是闲置,但想捡破烂的就别来了~~宝贝都是全新和9.99新的哦~~不卖烂东西哦。。都是质量超好的宝贝O(∩_∩)O

全部衣服和鞋子都几乎是全新的,
    有些只穿过一次,有些都没有穿过!
    全部没有质量问题的噢!
    我的衣柜鞋柜放不下了!
    款式又不是我的最爱,所以转让了哇~~嘻嘻。。

接受全澳转让噢!
    我人在悉尼的,不在悉尼的可以邮寄!
    用Netbank付钱就可以了~~

先说一下我的脚,我穿36或者37的鞋子
    我脚不胖,属于正常脚
    穿下面鞋子都合适,除了最后一双NIKE很紧
    大家可以参考一下
    然后我的身材是160cm,47kg
    衣服都很合身,基本都是M码
    具体哪件可以加Q咨询

下面上图!

1、Ayuki梨花同款的骑士靴子
    【牌子:SexyAnni】
    【转让价:38AUD】
    【码数:36】
    由于是尖头的,脚胖的人要穿35的才适合。
    正常脚穿36或者36.5都会合适。
    【描述】穿过一两次,鞋盒和单子什么的都木有啦。。叫日本朋友帮忙回去买的。。

【实拍图】

2、梨花呛口小辣椒同款的纯牛皮海盗靴子
    【牌子:Hudson】
    【转让价:38AUD】
    这鞋子偏小,脚胖的人要穿35的才适合。
    正常脚穿36会合适。
    【描述】真的就穿过一次,是真皮,软软的,但是没鞋盒没单子。。
    还有很诚实的说,看图都知道是四条带子。。我把每一只的最高的带子弄丢了。。
    之前看到梨花是3条带子穿的,所以拆了。。
    这鞋子买来很贵的,转不出去还是自己穿吧。。- -

【实拍图】

3、迷你唐卡类似款流苏裸靴单鞋(已转)
    【牌子:无牌子】
    【转让价:10AUD】
    【描述】:只穿过一次,看鞋底就知道了。。质量好的,只是被我压扁了。。
    鞋子可以无限扭形状,很软的。。跟那个小白有点像
    是什么鹿什么皮。。我忘了- -

【实拍图】

4、ViVi杂志同款的蕾丝芭蕾舞单鞋(已转)
    【牌子:Me Couture】
    【转让价:28 AUD】
    【码数:37】
    【描述】:只穿过一次,全部都是手工花边和蕾丝,非常仙女的一双
    我驾驭不了。。转让啦

【实拍图】

5、杂志同款蝴蝶OL平底单鞋(已转)
    【牌子:不记得】
    【转让价:15 AUD】
    【描述】:上班穿过一次。。不太适合我。。很舒服的鞋子。。

【实拍图】

6、正版NIKE的Sneaker湖蓝色薄荷绿色板鞋
    【牌子:Nike】
    【转让价:38】
    【码数:36.5】
    偏小,要穿35的才适合。
    【描述】:正品来的。。我穿太小了,不过鞋垫被我抽走了。。贱卖。。颜色很特别的。。很好看

【实拍图】

下面是衣服区(均为10刀一件)
    1、纯白珍珠领口袋上衣(穿过1次)
    2、颗颗珍珠粉色针织蝙蝠袖罩衫(没穿过)

3、花边领绿色上衣(没穿过)

4、白色数字卫衣(穿过1次)

5、红色抓绒卫衣(穿过1次)

6、黑色蕾丝短袖连衣裙(没穿过)
    下面是衣服区($15刀一件)
    1、星星粉色马海毛毛衣(穿过1次)

2、七彩缤纷厚实针织毛衣(穿过1次)

下面是这件是纯羊毛的牛角扣开衫,绝对是100%纯羊毛
    超级暖!!专柜买的,当时买是500多人民币!
    穿过几次,是米白色的!现在卖$30!

下面是杂志衣服区,没有统一价格,领标洗水标都在
    绝对是日本正品!!
    1、Rosebullet米奇短袖T灰色 $10

2、Cocodeal米白黑横条毛衣 $20

3、Nine打底小天鹅蓬蓬裙 $15

4、Snidel画册走秀款蕾丝背心裙 $30

5、Me couture梨花秀的橘粉色连衣裙 $25

有兴趣的可以联系我噢

QQ:52198870(请注明鞋子衣服)
    Mobile::0450667456(欢迎中文短信)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| lulusalulusa 发表于 6-8-2011 20:30:30
    {:7_309:}{:7_309:}

板凳
     楼主| lulusalulusa 发表于 10-8-2011 21:49:48
    ddddddddddddddddddd

地毯
     楼主| lulusalulusa 发表于 10-8-2011 23:32:10
    {:7_281:}{:7_281:}

楼主| lulusalulusa 发表于 11-8-2011 18:56:53
    {:7_308:}{:7_308:}

楼主| lulusalulusa 发表于 11-8-2011 21:20:04
    dddddddddddddd

楼主| lulusalulusa 发表于 11-8-2011 22:16:34
    {:7_308:}{:7_308:}

楼主| lulusalulusa 发表于 11-8-2011 23:22:47
    dddddddddddddddddddd

楼主| lulusalulusa 发表于 12-8-2011 01:02:44
    dddddddddd{:7_309:}

楼主| lulusalulusa 发表于 12-8-2011 11:02:44
    {:7_316:}{:7_316:}