| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

887waiting 发表于 23-7-2011 12:56:28
      申请887不需要州政府担保。是当初申请475时遇到的问题。

887887 发表于 25-7-2011 10:12:18
      7月19日递交申请,等待中.............

楼主| cooky 发表于 25-7-2011 10:27:08
      887887 发表于 2011-7-25 10:12 static/image/common/back.gif
      7月19日递交申请,等待中.............

欢迎加入我们的行列

跑跑 发表于 26-7-2011 11:08:33
      终于找到同递887的朋友们啦。我是6月4号e-lodge的,中途催了两次,回信说还没分co之前请不要催。。。。后来查进度已经到6.20了,就又忍不住催了一次,不回信。。。。又催,回信说已经assigned to case officer,(应该是分了co吧),让耐心等候,也不告诉co是谁。。。。然后进度一直是processing commenced,偶已经处于崩溃的边缘,个887是有多难批呀!!!

身边一朋友,比我早半个月递,41天就批了,人家都回国度假啦。。。。难道真是RP问题?{:4_170:}

zhce 发表于 26-7-2011 13:29:20
      回复 跑跑 的帖子

淡定,前边的jys_wf同学也是9周才批下来。

zzxx 发表于 26-7-2011 13:59:40
      今天收到邮件,要求补料,护照在等候中过期了,要新的护照信息,已递。Wish Me Good Luck!

zhce 发表于 26-7-2011 14:55:44
      zzxx 发表于 2011-7-26 13:59 static/image/common/back.gif
      今天收到邮件,要求补料,护照在等候中过期了,要新的护照信息,已递。Wish Me Good Luck!

恭喜,快了,随时可能准啊。

鱼与飞鸟 发表于 26-7-2011 15:15:40
      看来没奇迹出现了,只能回国等,或者中途折回一次了!

楼主| cooky 发表于 26-7-2011 16:10:28
      跑跑 发表于 2011-7-26 11:08 static/image/common/back.gif
      终于找到同递887的朋友们啦。我是6月4号e-lodge的,中途催了两次,回信说还没分co之前请不要催。。。。后来 ...

是啊  淡定 都分到CO了 估计快批下来了 加油

楼主| cooky 发表于 26-7-2011 16:11:49
      zzxx 发表于 2011-7-26 13:59 static/image/common/back.gif

恭喜恭喜,  随时关注你的状态, 可能很快就批下啦。