| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 上船不吐

关于7月15、16日南澳现场办公注意事项

关闭 [复制链接]
    sunnychen1987 发表于 6-8-2011 00:26:59
    3 {, u* f' P( D8 M. S9 h, ^3 t' C: F2 @# [
    我是15寄的,在18号postoffice显示delivery during the day,8月4号划钱一共$86,5号收到护照!

jackyad 发表于 6-8-2011 19:37:32
    回复 joezhouhan 的帖子
    # N3 e/ T) Q7 H8 v1 H+ ], d" H4 X' j
    ' x2 y5 B. g4 `4 Q4 z! c1 B6 p9 G6 r显示delivered,不会显示接受单位的。论坛里既然有人收到新护照了,我们再耐心等待下,关注下自己的账户。一旦扣过款,我估计很快就能收到。大家好运~

wugui 发表于 6-8-2011 21:22:28
    看咱这一批的有收到护照了,那我也快了吧。

linli101 发表于 6-8-2011 23:27:53
    上面显示的是 CANBERRA SOUTH DC

ailaaila 发表于 7-8-2011 10:36:07
    有收到的通个好消息吧,等待中啊

wugui 发表于 7-8-2011 13:17:45
    linli101 发表于 2011-8-6 23:27
    # |2 x. d6 K' S: f6 U! a$ u上面显示的是 CANBERRA SOUTH DC
    , J3 c9 j2 [" r9 c2 B' }
    嗯, 我的也是这么显示的!

张总 发表于 7-8-2011 19:47:11
    不用着急,有人先寄出的早办好。这个月内陆续会收到的。几百本护照不可能一下子同时办好,有先后。2 \3 k  ]# z% }' h( ?
    再耐心等等。寄出后1个月没有没有扣钱的话,再打电话查一查。

honeydula 发表于 10-8-2011 21:01:06
    我的钱,还没划呢。18号就显示寄到了。唉。。。

linli101 发表于 10-8-2011 23:16:35
    我也是呀。。。。{:4_153:}

小辛 发表于 11-8-2011 11:40:48
    我的护照遗失了# d  }2 k* J) F/ F
    请问大使馆工作人员9月份什么时候能来阿德莱德?5 g0 p; V# q  z, U; i( h3 p