AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 显示器出售 [打印本页]

作者: PC_Sale    时间: 20-3-2009 21:18
标题: 显示器出售
19寸 BenQ显示器出售 9.9成新 $160

17寸 BenQ 8成新 价格未定(市场讨论价)

图片加QQ

QQ: 393806973
作者: bigw    时间: 21-3-2009 19:10
19寸的宽屏新液晶也只要$160
作者: PC_Sale    时间: 21-3-2009 19:28
楼上给个链接 如果属实 我可以降价
作者: 风城兄弟    时间: 21-3-2009 22:37
我是路过的,楼主最好还是降点价 这是网上卖的,虽然要加邮费,起码是全新http://www.shoppingsquare.com.au/product.php?id=3279
作者: adelaide2008    时间: 21-3-2009 23:31

是的 价格是该降一下
作者: benben    时间: 22-3-2009 09:14
msy目前acer v193wb卖 172刀.

不过楼主是9.9新,跟新的差不多了, 也至少也比新的便宜12刀了. 如果有发票和保修就完美了.显示器全新和9.9新应该没什么区别.
作者: benben    时间: 22-3-2009 09:15
我建议楼主17寸的可以考虑在120刀左右出手,因为全新的16寸是99刀.
作者: bigw    时间: 22-3-2009 14:31

价格截图。实话说,现在显示器真的很便宜,以后升级一定要弄个。

V193可以cash back,最后只要$143.
作者: 小Q崽    时间: 22-3-2009 15:31
你们这些人咋这样呢?别人楼主不愿意卖,就算了呗。干嘛老教育别人啊。
作者: PC_Sale    时间: 22-3-2009 16:10
感谢楼上benben和另外几位朋友

价格调整到130刀
另外只多一句话哦
Cash的经历多了 大家自己品品那个cash容易back回来么
呵呵
作者: benben    时间: 22-3-2009 16:17
恩,如果不8楼兄台说有cash back,我还一直以为就是172刀呢.  这年头显示器降得也太快了,澳元也贬值,143刀才600多人民币, 简直比白菜都要便宜了.
不过我还是不太明白什么才是cash back? 是有条件限制吗? 例如抽奖形式.
作者: PC_Sale    时间: 22-3-2009 16:29
就是厂商的促销活动
你付全额 然后厂商把一定数量的cash返还给你
作者: PC_Sale    时间: 22-3-2009 16:30
但是需要等待很长一段时间 还有诸多条件限制

经历过最好的一次cash back就是飞利浦的剃须刀

直接去邮局cash back 当场拿到钱
作者: 小Q崽    时间: 22-3-2009 17:05
我买samsung 24"LCD的时候也是cash back。
填个表,寄回去,然后就寄了张cheque来。
作者: PC_Sale    时间: 22-3-2009 17:31
你运气好 我的JVC和HP都是等了N久
作者: 风城兄弟    时间: 23-3-2009 17:12
是的,我以前买过HP的多功能打印机,就等了3个多月,还以为他们不给退了,后来还是收到一张cheque.哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2