AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 黑霉9000bold出售 [打印本页]

作者: proactor    时间: 17-3-2009 09:04
标题: 黑霉9000bold出售

出售本机 没有一丝一毫划痕 基本新机 无琐中文 支持wifi 320万像素 以前在optus店买的原价999 由于最近签了iphone 所以这款手机现在闲置 盒子和配件都在

价格:580刀 可小议

qq:234573743
手机:0421870267(OPTUS) 0425635864(3G)

作者: ran    时间: 17-3-2009 15:12
Ding   ddddd
作者: taishan688    时间: 17-3-2009 19:39
楼主好运啊,我前天刚卖了一个,600卖的,好像论坛里喜好黑莓的不是很多。
作者: proactor    时间: 18-3-2009 15:51
另外由于本人不缺手机用,这款手机又闲置,所以可以换同等价值的东西,例如其他手机,游戏机什么乱七八糟的。。。只要觉得合适什么都行
作者: proactor    时间: 20-3-2009 11:12
降价了,大家帮顶下呀
作者: ran    时间: 20-3-2009 16:28
顶!~~~~~~~~~~
作者: Vesslan    时间: 20-3-2009 20:07
关注~    继续降~ 哈哈
作者: liushuxu13    时间: 20-3-2009 21:49
关注~    继续降~ 哈哈
Vesslan 发表于 2009-3-20 21:07

降到多少你有兴趣买?
作者: 又见炊烟    时间: 21-3-2009 21:43
我也关注 等lz最低价 给我家闺女她爹整一个
作者: proactor    时间: 22-3-2009 14:36
我也关注 等lz最低价 给我家闺女她爹整一个
又见炊烟 发表于 2009-3-21 22:43

想知道最低价的站内m我, 非诚勿扰
作者: ran    时间: 24-3-2009 20:32
楼主卖了吗???????
作者: 流水无情    时间: 26-3-2009 22:19
非常喜欢这款手机,也想知道底价是多少,很可能我买不起呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2