AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给钱就卖,超大背头电视,六十二寸啊!有木有!!!你说出多少就出多少吧…… [打印本页]

作者: gengandsue    时间: 11-6-2011 15:09
标题: 给钱就卖,超大背头电视,六十二寸啊!有木有!!!你说出多少就出多少吧……
给钱就卖超级大的背头电视
看体育节目很爽的,打游戏神马的很壮观
音响效果巨好

不包送货

因为太大运不走,家里又多了许多新家具,所以现在割让……
给钱就卖,因为不能包送货,所以你说给多少钱就多少钱吧……电器神马的我不懂的……

电话 0401 335 018

作者: 寻找ing    时间: 11-6-2011 15:39
上图```````````````
作者: valentinor    时间: 12-6-2011 14:48
哈哈哈,大背头电视....很有喜感的画面啊
作者: pxe00    时间: 18-6-2011 21:16
这。10块卖么?
作者: 伊莱恩    时间: 18-6-2011 21:59
鄙视一下楼上的,我出15
作者: 流水无情    时间: 19-6-2011 00:04
16,有木有。。。。。。。
作者: vivi909    时间: 19-6-2011 00:18
17,楼下保持队形~~
作者: 12354007    时间: 19-6-2011 00:47
71,我是来捣乱的
作者: 3www    时间: 19-6-2011 01:02
我出O刀。。楼主在倒贴送货钱。。好不好。。

我也是来捣乱的。哈哈哈哈。看上面的太搞笑了。。
作者: wsadqe    时间: 19-6-2011 08:49
拍卖吧。。18。。。。。
作者: 摩托诺拉    时间: 19-6-2011 11:17
我出100。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: geng    时间: 19-6-2011 16:32
大家太热情了,激动啊。
最新更新,50刀,不包送货。
要就拉走!!!!!!!

(我就是楼主,发帖的时候是用媳妇的号发的。说明一下)
作者: 火狐allanzr    时间: 19-6-2011 16:45
我要了lz,还有什么家具上图给我看看。
作者: 小强785    时间: 19-6-2011 20:30
i want it ,phone 0425495599
作者: 360Cisitalia    时间: 19-6-2011 20:32
注意了...,是背投不是平板...,

分辨率估计是640x480级别的.....
作者: pxe00    时间: 22-6-2011 00:49
LZ肯定是有钱人  绑定

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2