AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求个ipod Touch [打印本页]

作者: ben.li    时间: 14-3-2009 12:27
标题: 求个ipod Touch

如题,想要个ipod Touch 玩玩,哪位大大玩厌了的就M我吧····

可以用¥换,也可以用其他东西换·

PS:我是穷人,太贵的买不起····

联系方式:

QQ:370957082   (注明ipod Touch)

TEL:0432109029 (OPTUS)
作者: ben.li    时间: 14-3-2009 15:33
··············

顶~!!!!
作者: bintiara    时间: 14-3-2009 15:38
1还是2啊,如果是2代估计悬,2代这几天才刚刚完美破解~~~大家都玩的不亦乐乎的。。。。。。。
作者: ben.li    时间: 15-3-2009 12:13
蛮想要2的···

但是有1也比没有好啊····

呼呼~~~
作者: benben    时间: 15-3-2009 12:25
我落伍了,原来ipod touch还有1代和2代啊?不知道区别在哪里
作者: Leitstern    时间: 15-3-2009 12:35
5# benben

1代厚
2代薄

1代没有按钮调音量
2代有按钮...
作者: benben    时间: 15-3-2009 15:59
原来如此,还是2代好,随身听还是薄点好.
作者: 耶稣的小猪    时间: 15-3-2009 19:22
我这有一部,一代破解好的,还带很多游戏和软件,8GB 背后有划痕,其他均完美。买的时候时 AUS372  现在AUS150出掉,不知道你敢不感兴趣
作者: ben.li    时间: 15-3-2009 20:48
想要一部touch 2
16G的破解了的·······哪位大大有的吱个声哈~~~~
作者: ben.li    时间: 17-3-2009 18:36
都没有嚒~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2