| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: liuyajun

[家长交流] 比较澳洲基础教育和中国基础教育

carmenmeow 发表于 26-11-2014 04:15:53 来自手机
    luckycat 发表于 2011-12-9 10:36
    看了大家的讨论,真是可怜天下父母心,过去有“孟母三迁”,现在有为了孩子飘洋过海的移民大军。我儿子两岁 ...

請問golden grove primary school 是公立嗎?這學校好嗎?我們正在煩惱送上公立私立的問题上。。。。。。

discus2013 发表于 2-2-2015 14:06:31
    carmenmeow 发表于 26-11-2014 04:15 AM
    請問golden grove primary school 是公立嗎?這學校好嗎?我們正在煩惱送上公立私立的問题上。。。。。。

是公立,排名中上的公立小学。东北区离city 有点远。

bevis0423 发表于 3-2-2015 02:18:20
    经济基础决定上层建筑,国内读完小学出来再出来会更好,青少年时期,是思想意识萌芽发展的时期。还是要和父母呆在一起会更好

dreamscape 发表于 9-2-2015 09:45:24
    每个家长都会有纠结的吧

dollyi 发表于 13-11-2015 09:33:25
    我觉得中文能听能说就行了,读写就不要求了,反正以后也没打算送回国发展。
    我是打算以后把她送公立小学的,一是没那个经济实力,二是就如大家说的,回归家庭教育,学校的影响跟父母的影响那是不能比的

flashzzy 发表于 23-11-2015 16:32:18
    You need consider your child's friends... in good schools, there are usually good chance to make good friends. and their parents pay more attention to education. You and your child's friends will affect his/her character.