AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还好,我是舔湿了插进去的~~~~~~~你硬插当然进不去了 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 3-3-2009 22:01
标题: 还好,我是舔湿了插进去的~~~~~~~你硬插当然进不去了

我和无知的对话:

……
我:口水也可以的,不过我没这么用
无知:嗯那 我用口水粘出来 味道比较怪
        双面胶不好放进去
我:还好,我是舔湿了插进去的
无知:……
我:你硬插当然进不去了

++++++++++++++++++分割线++++++++++++++
之前,无知问我,怎么把胶卷头搞出来,我说可以用废胶卷一条,把头上剪尖一点,再在光滑弯曲的一面粘上双面胶。

轻轻逆时针转动胶卷轴,当听到很轻微的喀哒声,立即停止,慢慢把废胶卷头插入,双面胶一面朝上。插进去后慢慢转动胶卷轴,把废胶卷卷进去,用胶卷盒的力量把双面胶压实。最后慢慢拉出即可。

口水有时候也可以代替双面胶。还有人用两条胶卷来引出胶卷头的,和引片器原理差不多。

具体带图解的教程可以看这里:http://leica.org.cn/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
作者: mandy    时间: 3-3-2009 22:09
........我还真有一卷卷进去了..
作者: 木头瓶子    时间: 3-3-2009 22:10
用我的方法就可以啦
作者: seak    时间: 3-3-2009 22:17
你说话敢再文明点么................
作者: theone000cn    时间: 3-3-2009 22:21
好吧 我承认我很不纯洁。。。
作者: 木头瓶子    时间: 3-3-2009 22:34
想歪的都去面壁~~~~~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 3-3-2009 22:37
面壁中。。。。。。。
作者: 凍結之淚    时间: 3-3-2009 22:38
{:4_171:}
作者: Jimmy    时间: 3-3-2009 23:00
撞进墙里了~~
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-3-2009 23:00
知道有诈 不过还是面壁ing了~
作者: Vesslan    时间: 3-3-2009 23:00
哎~   身临其境
作者: cardy    时间: 3-3-2009 23:33
{:4_177:}我没想歪  我没想歪
作者: cardy    时间: 3-3-2009 23:36
我已经有两卷卷进去了...我还打算蒙住被子把它拆出来呢
作者: 木头瓶子    时间: 3-3-2009 23:50
现在cardy知道该怎么做了吧?
作者: 又见炊烟    时间: 3-3-2009 23:52
face to the other corner!!
作者: cardy    时间: 3-3-2009 23:57
14# 木头瓶子

嗯 舔湿了再插...{:4_147:}
作者: 木头瓶子    时间: 4-3-2009 00:04
这个房间的墙角都占满了~~~~

cardy学东西很快~~~
作者: zjjimmy    时间: 4-3-2009 01:02
{:4_171:}。。。。。。。。
作者: 无知当个性    时间: 4-3-2009 09:31
我后面还跟了一句猛的 只不过瓶子不敢放出来
作者: 大脸猫    时间: 4-3-2009 10:13
你的标题还敢再高级点麽?{:4_124:} 期待下一帖{:4_140:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2