| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[心情随笔] 现在才发觉,我是一个不该拥有爱情的人。

赫舍里小皮 发表于 2-3-2009 22:18:34
      3年之困嘛~
      楼主,你不是不能拥有爱情,估计你的爱情还没有到~

楼主| LongBroBro 发表于 2-3-2009 22:46:11
      3年之困嘛~
      楼主,你不是不能拥有爱情,估计你的爱情还没有到~
      赫舍里小皮 发表于 2009-3-2 23:18

也许已经过去了

汐残 发表于 3-3-2009 10:43:28
      汗~~没有女朋友还有朋友和家人么,还有兄弟么。。。就少了一个而已啊。。。
      加油哈~~~

楼主| LongBroBro 发表于 5-3-2009 16:31:31
      是还没来到哦...呵呵

sigh... 发表于 18-3-2009 13:28:00
      don't always stay in ur mind by urself........
      the life is not fair, even love
      so just go forward

Richie_u2 发表于 26-3-2009 18:22:55
      额。。。没看懂。。- -。。。哎,,

Y咩咩 发表于 30-3-2009 10:22:58
      火星人好多...........
      第一次给了草 发表于 2009-2-24 17:12

。。。。。。。。。。。

ProStreet 发表于 30-3-2009 11:05:19
      同类~
      有感。。。

★阿k比★ 发表于 30-3-2009 11:48:32
      记得问过一个很铁的男性朋友,如果你女朋友要你在她与朋友之间选一个,你会怎么办?
      当时他非常自大的对我说,这样的女友还交什么交?直接甩了~~
      女友问没问我不知道,但是他们分手的时候我看到了他的眼泪与失落!
      可能是男生总是喜欢表现的对自己的恋情满不在乎,认为这样很帅!
      岂不知女生其实真的很在乎男友只言片语的情话!

天生英俊 发表于 31-3-2009 08:43:54
      当一切美好的幻想全部破灭的时候,真的失去了生存的勇气。我是个很害怕失去的人,因为我害怕失去,所以我宁愿不拥有。