| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LongBroBro

[心情随笔] 现在才发觉,我是一个不该拥有爱情的人。

小ddung 发表于 23-2-2009 14:48:14
      呵呵
      我是女生 双子的
      不过我现在也觉得自己就配一个人待着
      感觉和LZ真的很像哎

飘瑶 发表于 23-2-2009 16:59:18
      我也感觉自己是不该拥有爱情的人~~

google 发表于 23-2-2009 20:49:29
      LZ在ADL 我见过不少像你这样的人,为了朋友两肋插刀。 但是对女友或者老婆就吝啬了很多。 我不否认对朋友好是不应该的, 只是有些时候方式应该换换。
      同时爱情和友情如何取舍,或者说孰重孰轻LZ自己应该好好斟酌。
      在换了说,如果友情和情亲呢?
      有时候该放就放, 对我来说,友情和爱情,我放弃了友情。 爱情和情亲,我放弃了爱情。

楼主| LongBroBro 发表于 24-2-2009 02:48:20
      LZ在ADL 我见过不少像你这样的人,为了朋友两肋插刀。 但是对女友或者老婆就吝啬了很多。 我不否认对朋友好是不应该的, 只是有些时候方式应该换换。
      同时爱情和友情如何取舍,或者说孰重孰轻LZ自己应该好好斟酌。 ...
      google 发表于 2009-2-23 21:49

我不是说对女人吝啬,而是对大家都一样你明白吗?对女友的吝啬是因为对所有人的公平。。。。那也就是太公平了就是对特定人的吝啬。。。。哎。。。我不愿意放弃女朋友,也不愿意放弃兄弟朋友,正因为如此,我深知那就是一种奢侈。。。也是不可能实现的。。。哎。。。所以我才会说我是一个不能拥有爱情的人,爱情不属于我

Hero 发表于 24-2-2009 10:37:05
      呵呵 LZ看来比我还悲观 哈哈
      要相信自己 你是一个能拥有爱情的人 爱情是属于你的
      爱情这东西是要讲缘分的 顺其自然吧
      遇到一个懂你的女孩 你会很幸福的^_^ 加油

joanna1314 发表于 24-2-2009 11:18:42
      我对朋友好 对他更好,他吃面我喝汤,他吃第一顿我吃昨晚剩菜,拿他当祖宗一样供着,到头来的评语是“你愿意你自找的,我们本来就不合适,没有未来” 赫赫,看我多贱 他临走连个朋友间的拥抱都不给,看他多狠多酷。。

chengshi_ye 发表于 24-2-2009 12:43:12
      吸取楼上的经验,女人就要对自己狠一点

第一次给了草 发表于 24-2-2009 16:12:07
      火星人好多...........

afuer 发表于 24-2-2009 16:19:19
      爱情这个东西本来就是自愿的,自己喜欢得话,别人说的再贱得事情自己做起来也很开心得

洞房不败 发表于 24-2-2009 16:53:00
      afuer 突然也感慨起来了