| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sss666

[英语学习] i made it !!!雅思一次性过4个7经验之谈。。

helenliu1234 发表于 23-3-2011 00:06:36
    恭喜ddddddd

嗜酒的查理 发表于 23-3-2011 00:17:30
    PR有戏了,恭喜恭喜

黄昏的华尔兹 发表于 23-3-2011 01:29:26
    恭喜啊,希望我也能顺利得到4个7

cissylau 发表于 24-3-2011 10:06:29
    LZ厉害啊!非常好的成绩呢 但是现在很多公司需要雅思A类4个8真的让人抓狂了 口语和写作到8的真的太难了

hunt_easter 发表于 24-3-2011 13:26:07
    高兴了半天, 楼主回家一看, 原来搞错了,不是4个7 。。。。。。。。

...b 发表于 24-3-2011 18:06:41
    勉勉强强6.5 自卑地飘过~~~~~

楼主| sss666 发表于 24-3-2011 18:48:36
    回复 54# callmechloe
    hahah,,congratulations.........me seem to be over proud then....

楼主| sss666 发表于 24-3-2011 18:50:15
    回复 59# cissylau
    我也觉得要A类4个8的公司干脆直接说不收国际学生算了,,,写作要8,,那不是天方夜谈嘛。。。不过KPMG只要4个7.。。。。ANZ也是。。

楼主| sss666 发表于 24-3-2011 18:50:53
    回复 60# hunt_easter
    你太毒了吧,,不过不好意思呢,,我看了N遍。。

hunt_easter 发表于 25-3-2011 08:13:05
    回复  hunt_easter
    你太毒了吧,,不过不好意思呢,,我看了N遍。。
    sss666 发表于 2011-3-24 18:50

不是4个7,还可以是4个8呀 ,乐观一点嘛
    开个玩笑,唉!
    我倒是想我再毒一点呢,经济不好的时候卖点毒液挣钱,,,,