| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hw_vc

请教到底安装什么网络比较好?

诗诗 发表于 20-3-2011 16:08:20
    回复 19# Mansfield

internode一直都是南澳的公司,全澳都做。和其他公司不一样,它有自己的线,有自己的平台,不是跟telstra租的,而且安装费不用300。。
    我这里就是用naked的,只要有一个洞口,付一百多安装费就没了。

lilyct 发表于 21-3-2011 10:35:11
    看了同鞋们的贴,有点晕....到底那家公司好,俺要求价格适中,........

楼主| hw_vc 发表于 27-3-2011 01:00:50
    搞定了!Telstra的电话线+TPG的ADSL,unlimited
    速度还可以吧!
    反正比我原来的那个mobile的3的broadband要好很多了。

楼主| hw_vc 发表于 27-3-2011 01:03:47
    搞定了!Telstra的电话线+TPG的ADSL,unlimited
    速度还可以吧!
    反正比我原来的那个mobile的3的broadband要好很多了。

楼主| hw_vc 发表于 27-3-2011 01:04:09
    速度还可以吧!

诗诗 发表于 27-3-2011 15:49:27
    搞定了就好了,别想太多,就用吧~~