AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不好意思,我来晚了,外拍stonie的片子+花絮 [打印本页]

作者: David    时间: 12-2-2009 23:14
标题: 不好意思,我来晚了,外拍stonie的片子+花絮

对不起各位了,电脑不知为何没法用PS,今天去Jay老大家让他帮着一起P的,大家凑或者看,欢迎排砖!

这. . . .广角真不好控制

冥思

新玩具

笑的真甜,我差点被腻死. . . .

草地小憨

还是草地小憨

Cici & Stonie

花絮两张:

火星人tony. . . .

瞧Jay这姿势,一看就是专业狗仔. . . .来外拍模特,他就拍了两张,然后就消失了. . . .

Cici和Stonie,我这还有挺多你们的照片,下次有空给你们!
作者: zjjimmy    时间: 12-2-2009 23:31
沙发。。。。。。。
作者: atomqin    时间: 13-2-2009 00:08
作者: cardy    时间: 13-2-2009 00:08
叫DAVID的 出片速度都差不多哈
作者: Yuan    时间: 13-2-2009 00:41
不错,很喜欢
作者: Oceanus    时间: 13-2-2009 02:34
哎呀 看见大脸猫拉 哈哈
作者: Cole    时间: 13-2-2009 07:12
恩,把tony这个外星人的图片打印出来,然后贴满阿村大大小小电线杆,外星人可是奇货可居的,抓到了卖给研究中心少说是m为单位吧?
作者: 无知当个性    时间: 13-2-2009 11:28
挖哈哈 这段时间我对提升yashica这个牌子的功劳很大呀
作者: 强影风暴    时间: 13-2-2009 11:35
可以啊  小伙们
作者: 齿轮    时间: 13-2-2009 14:27
我顶,第3张很漂亮!!!
作者: Lilo    时间: 13-2-2009 19:03
广角拍人像是有点难度的。
作者: David    时间: 14-2-2009 00:47
多谢大家支持,哈哈!
作者: 木头瓶子    时间: 17-2-2009 19:37
还是广角人像有味道,调色的问题,David还要再加强一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2