| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 转让实惠小车,97年福特FESTIVA,13万公里,$2500

楼主
    sparkchen 发表于 9-2-2011 21:13:58
    929 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我叫FESTIVA,经典的美国福特小车,1.3的排量,很省油哦。虽然1997年出生,岁数有些大,但是才行走了13万多公里。去年九月我的主人刚登陆澳洲,我就同他相依为命。亏得有我帮忙,他才顺利地经历了那些初来乍到,到处找工作,天天上下班、接送宝宝等许多艰辛的日子。我的主人开车不小心,在我的身上留下了一些擦痕,但是在这一年中他为我做了保养,更新了变速箱,换了两个新轮胎。虽然卖相差些,但是筋骨却更强健了,发动机声音清脆宏亮,换挡轻松,行走自如。现在,只是我的主人家又来了父母,又要在车上安上儿童座椅,这样,我的车身太小,不能适合主人一家出行的需要,这才考虑让我换个新主人。看看哪位有眼光,懂实惠的新主人看上我呀,办完一切手续,你马上开走车,这才2500澳刀呀。机不可失,想让我和你一起打拼的朋友趁早把握吧。

联系电话:0413120177

QQ:81180332(只有晚上在线)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    gangku 发表于 9-2-2011 22:00:03
    回复 2# bloodmoon

{:4_131:}

板凳
    peyton-sun 发表于 9-2-2011 23:22:31
    自动还是手动?

地毯
    shirley_1999_80 发表于 10-2-2011 10:37:50
    这广告做的够有意思的,帮顶一个吧。

xijiangyue 发表于 10-2-2011 12:35:50
    有助力吗?车胎不错,车子满干净的

楼主| sparkchen 发表于 10-2-2011 15:47:18
    多谢大家回复!手动档,无助力,轮胎有两个是新换的。

duval 发表于 10-2-2011 17:47:58
    貌似卖了一阵子了。一直无人问津?价格松动一下呗

楼主| sparkchen 发表于 10-2-2011 21:39:59
    已经降价啦!楼上想要吗?来试试车吧!再谈谈价格吧!

wulieying 发表于 10-2-2011 22:25:36
    这个感人的故事 天天在讲述啊 。。不容易啊 LZ 顶你在

happykin6 发表于 11-2-2011 00:53:14
    这个感人的故事 天天在讲述啊 。。不容易啊 LZ 顶你在