AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 生平第一卷反转片,柯达Kodak E100VS. [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 12-2-2009 12:34
标题: 生平第一卷反转片,柯达Kodak E100VS.
这是我FM2出的第一卷正片,也是最后一卷....{:4_153:}

这次出片率还算比较高,大家点我签名里的链接吧~这儿就挑3张,重振一下3P党.

作者: Lilo    时间: 12-2-2009 12:38
感觉不像尼坑的味道。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 12-2-2009 12:40
这是柯达的味道~^_^

Lilo哥..第一张是不是有点徕卡的味儿了?
作者: Lilo    时间: 12-2-2009 12:59
下次借你个莱头拍一卷就知道了。
作者: ylbeethoven    时间: 12-2-2009 13:07
我也要借,哈哈
作者: Lilo    时间: 12-2-2009 13:13
拿L头换。
作者: cardy    时间: 12-2-2009 13:14
同步更新啊 哈哈...不错

loli哥也借我吧
作者: leo_chen    时间: 12-2-2009 13:17
{:4_149:}我喜欢第一张的调调~~
作者: kuroyuki    时间: 12-2-2009 17:34
下次借你个莱头拍一卷就知道了。
Lilo 发表于 2009-2-12 13:59

那我要借愛展能的 hahaha
作者: kuroyuki    时间: 12-2-2009 17:56
原來是slide, 怪不得發色那麼漂亮 :>
作者: 木头瓶子    时间: 12-2-2009 21:06
Leica味还差点噢~~~浓的不彻底,对Nikon来说已经相当棒了
作者: yoyyo2000    时间: 12-2-2009 21:47
where is the first photo taken?
作者: 渡边升    时间: 12-2-2009 22:06
yoyyo在海边,没烧着吧?
作者: 木头瓶子    时间: 12-2-2009 22:08
我海鸥里的E100VS还有4张
作者: 渡边升    时间: 12-2-2009 22:11
我刚弄来了200张E100G。成本,1.3刀……瓶子在国内少带片子了。上ebay。等你回来了,胶片也到货了。
作者: 木头瓶子    时间: 12-2-2009 22:14
ebay上的还是挺便宜的我发现,国内买的没便宜多少。
作者: 木头瓶子    时间: 12-2-2009 22:15
老哥你那100G是不盘片阿?
作者: 渡边升    时间: 12-2-2009 22:32
不是盘片。是4x5合片。20合,一盒10张。

黑白盘片我还有好几盘在冰箱里。你要的时候吭声,原价出让。50/盘。Ilford的,Agfa的都有。
作者: 无知当个性    时间: 12-2-2009 22:45
哈哈 我的雅西卡
作者: 木头瓶子    时间: 13-2-2009 00:25
不是盘片。是4x5合片。20合,一盒10张。

黑白盘片我还有好几盘在冰箱里。你要的时候吭声,原价出让。50/盘。Ilford的,Agfa的都有。
渡边升 发表于 2009-2-12 23:32

靠了靠了,你爽了,1块多一张,200多张,太TMD便宜了~~~~~
作者: Lilo    时间: 13-2-2009 19:10
又买过期的。
作者: 渡边升    时间: 14-2-2009 00:00
我一直提倡还在‘进阶’阶段的同志多用过期片。不仅从经济角度考虑,从实际使用考虑,保存好的过期片,就是完全成熟的‘熟胶片’。在饱和度和色彩度都是达到极限的片。

不过downside自然明显了。拍人像不太适合。也有一定程度的偏色危险。视乎原来的保存条件。

家里冰箱没有空余空间的朋友,不与推荐过期反转。
作者: 木头瓶子    时间: 14-2-2009 00:20
我拍了十多卷过期卷,负片反转都有,很有味道,现在终于改拍fresh卷了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2