| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xiaoniu

[留学,续签&过桥] 我们这些被骗学生应找政府主持公道

小雾 发表于 16-11-2010 11:17:18
      我觉得这些理由都太天真太想当然了.
      首先呢,并不是说游行就能解决一切问题.当然LZ可能会义愤填膺地蹦出来说,不试就什么机会都没有,只有软蛋才不去试.但是我告诉你,留学的学生和PR有一点相同,就是没有选举权.就是说你没有权利对这个政府的行为做出干涉.你有权利抗议,但是没有权利改变人家的做法.所以游行根本就没用.要不然悉尼的那趟游行早都成功了.
      另外,你所说的影响的最大是中国留学生,我怎么觉得只不过是影响到成绩不好,挂科没及时毕业,雅思又达不到7的留学生呢?只不过中国留学生占了大头,你就这么认为吧.

另外,向前几楼讲的一样,谁告诉你读书就能移民了?你的那些理由,我就告诉你一条:没有哪个国家的移民政策是公平的.
      想要公平,怎么自己不努力去考雅思4个7?

baoposhou 发表于 16-11-2010 12:07:15
      移民了又能怎么样

老马识途 发表于 26-11-2010 20:07:05
      团结就是力量。关键是中国人不一起反抗游行,任人宰割

CHINE 发表于 26-11-2010 20:39:29
      到底是谁让我们对pr所谓外国身份趋之若鹜的?根本原因在哪?如果可以,我愿意把家乡建设的比澳洲、美国、日本更好!什么叼毛东西使得我们流落异乡,为移民奔忙!游行应该给澳洲还是党?

touch 发表于 6-12-2010 19:01:05
      呵呵  外强中干