AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今日的太阳太生猛太狠毒了,jms推荐个地方买防晒的,嗯哼? [打印本页]

作者: vanya是小白    时间: 11-11-2010 19:56
标题: 今日的太阳太生猛太狠毒了,jms推荐个地方买防晒的,嗯哼?
如题,咱要大瓶的防晒{:4_163:}
作者: infinity    时间: 11-11-2010 20:02
coles...蛮好的
作者: vanya是小白    时间: 14-11-2010 08:56
LS太懂我心意了,你说的那家店在哪呀
作者: 黄河汛期    时间: 14-11-2010 09:02
我有在国内带来的一瓶小护士,45ML,SPF20,QQ1071939215
作者: nokko    时间: 19-11-2010 23:18
好像听说有个叫BABYWATER的不错
作者: Kate2010    时间: 19-11-2010 23:30
去药店买,Rundle Mall的David Jones楼下有一家就很便宜。我也推荐Cancer Council的。以前常用Hamilton的Quardblock SPF30+,抵挡UVA, UVB, UVC和infra red,防水可达四小时,作为爬山、跑步以及海边散步和游泳使用,效果不错。
作者: kitty_killer    时间: 26-11-2010 17:40
澳洲的防晒都是只感做广告声称4小时防晒的 太猛哈 药店的都不错 不要买香蕉船的 美国牌子还是差点
作者: tammy731    时间: 26-11-2010 21:58
正好最近要买防晒霜  哈哈
作者: tammy731    时间: 26-11-2010 21:58
正好最近要买防晒霜  哈哈
作者: qpale9872    时间: 26-11-2010 22:04
国内带来的都不顶用 防晒指数25以下的  没什么太大作用
作者: karrigen    时间: 26-11-2010 22:10
我也看到coles减价,卖6块不到,好大一瓶,不过看说明好象不能暴晒什么的,时间紧没仔细看,明天好好逛逛,正准备周末去海滩享受阳光呢。
作者: 树荫里的甘果    时间: 26-11-2010 22:43
是该好好看看了。。。
作者: qijinnian    时间: 26-11-2010 23:54
其实Woolworth那种喷雾对于身体防晒还不错啦。。。  至于脸上,建议还是涂完防晒乳以后再涂点防晒蜜粉。。。 再就是  QV的,往脸上涂都挺好的,我是听一个美容师给我说的,但是没用过。
作者: tammy731    时间: 29-11-2010 00:27
{:4_163:}{:4_163:}
作者: BabeViVi    时间: 9-12-2010 19:01
我也想买。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2