AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 香港一位著名的汽車攝影師 [打印本页]

作者: NelsonLSY    时间: 13-1-2009 20:14
标题: 香港一位著名的汽車攝影師

http://news.car136.com/164/20080903/16497_p1.html
http://www.fotop.net/yushin

可能是因為自己同時很喜歡汽車的關係,自己挺喜歡到他的相簿看
不過,想一下他拍的角度....是完全想像不到他是怎樣拍的...

作者: 齿轮    时间: 13-1-2009 20:36

这个要借助工具去拍,有种杆子一头能吸在车上,另外一头挂相机.遥控拍照,照完之后把杆子P掉就可以了.应为相机和车是连在一起的所以相对静止,长时间曝光也没有问题.

如图

作者: lillith    时间: 13-1-2009 21:16
高难度啊 第二张照片 乍一看 我还以为他被车撞了 晕
作者: tracy_beauty    时间: 13-1-2009 21:39
晕 我也以为是撞车了呢
作者: kinglo514    时间: 14-1-2009 00:37
我也喜歡這位"師兄"!
只是距離太遠了.....
別人用的是1Ds mark III + 16-35 F/2.8L..........唉!
作者: 凍結之淚    时间: 14-1-2009 02:49
太帅了~
作者: NelsonLSY    时间: 14-1-2009 23:04
这个要借助工具去拍,有种杆子一头能吸在车上,另外一头挂相机.遥控拍照,照完之后把杆子P掉就可以了.应为相机和车是连在一起的所以相对静止,长时间曝光也没有问题.

如图
齿轮 发表于 2009-1-13 21:36

ha, 我還被騙那麼久...太笨啦

說起來,這邊有人有興趣拍汽車嗎?
作者: NelsonLSY    时间: 14-1-2009 23:07
5# kinglo514
佢最近好似5D Mark II都入埋....

睇佢YOUTUBE 有5D MARK II既試片
作者: kinglo514    时间: 16-1-2009 00:53
ha, 我還被騙那麼久...太笨啦

說起來,這邊有人有興趣拍汽車嗎?
NelsonLSY 发表于 2009-1-15 00:04

我有興趣拍車啊!
約一起打吧!
作者: kinglo514    时间: 16-1-2009 00:55
5# kinglo514
佢最近好似5D Mark II都入埋....

睇佢YOUTUBE 有5D MARK II既試片
NelsonLSY 发表于 2009-1-15 00:07

條友仔勁有米.....
淨係器材都唔夠佢玩!
作者: 北街光哥    时间: 16-1-2009 02:58
貌似好多都是HongKonger......
作者: NelsonLSY    时间: 16-1-2009 18:05
10# kinglo514
我5-6年前玩直排輪的時候認識他的,現在他應該不記得我啦....

他在演藝學院修電影...(沒記錯的話)
作者: kinglo514    时间: 17-1-2009 02:02
唉....距離太遠啦!
作者: NelsonLSY    时间: 17-1-2009 13:01
13# kinglo514
最近有個同學買了台2004年的ACCORD EURO(跟EURO R同一個樣子,帥)
而且正準備去換輪圈

或者...我們可以試一下
作者: 渺沙-月狼    时间: 17-1-2009 23:03
汽车是好东西。。
作者: blueshadow00    时间: 13-3-2009 16:44
图很棒!

推荐你去一个汽车摄影的网站看看,里面有很多汽车摄影师的作品。

www.ipaiche.com (爱拍车)
作者: blueshadow00    时间: 13-3-2009 16:45
7# NelsonLSY

推荐你去一个汽车摄影的网站看看,里面有很多汽车摄影师的作品。

www.ipaiche.com (爱拍车)
作者: NelsonLSY    时间: 13-3-2009 18:44
好網站,謝啦~
作者: leo_chen    时间: 13-3-2009 21:46
掉下来怎么办
作者: 梦泪鸣    时间: 14-3-2009 17:32
俺最爱的莲花,英国人的跑王(可惜自己没有生产引擎的能力,至今还用丰田的引擎)
作者: NelsonLSY    时间: 14-3-2009 19:04
這也證明他們的車子真的夠輕,豐田的發動機真的好
作者: 梦泪鸣    时间: 15-3-2009 01:01
這也證明他們的車子真的夠輕,豐田的發動機真的好
NelsonLSY 发表于 2009-3-14 20:04

日本引擎再“好”也觉得和欧洲货格格不入的,日本街跑再高效再能跑根绝也是垃圾让人一看见就想起那些飚车的小混混,不入流呀。欧洲车也许数据和日本改跑差不多但内藏的那种文化是日本那些增压炉子所不能比的。就好像真正爱车懂车的人让他从GT-R和保时捷911中选,虽然两辆车子价位基本相同,而速度方面日系新GT-R要比911强的多但很少有人会选一辆GT-R+跨栏背心,反正我是肯定选911+衬衣领带。
作者: NelsonLSY    时间: 15-3-2009 01:18
那這種事情也只是看人吧~

'日本街跑再高效再能跑根绝也是垃圾让人一看见就想起那些飚车的小混混,不入流呀'
這句話我不能完全否認,不過這樣說好像有點偏激吧....

'但很少有人会选一辆GT-R+跨栏背心,反正我是肯定选911+衬衣领带。'
而且也有點兒主觀了

我是那種不同的車也去欣賞的人,可能跟LZ想法會有點差別
Anyway,這是攝影的討論版,汽車還是不談太多的好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2