| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ursa

7月底和8月份的e-lodge的887申请者来看看啊

波比拉拉 发表于 3-9-2010 18:11:17
      是啊,最近好像都批的很快,我8月18号交的钱,9月1日就下来了,我资料还没有传完了,而且我要住到九月中旬才到2年啊。。。不知道为什么。。。。

米兰的春天 发表于 3-9-2010 18:23:51
      你是奇迹啊,或者你太优秀了,都不用待2年就通过了,哈哈

请问下,475转PR需要递交无刑公证或者体检吗?

谢谢!

米兰的春天 发表于 3-9-2010 18:26:44
      请问大家,移民局有要求你们递交体检或者无刑公证吗,谢谢

波比拉拉 发表于 3-9-2010 18:32:01
      体检都说是等CO要求再做,大多数是不 要求的。

无刑,说是离开澳洲就要提供三个月内的国内无刑; 以及澳洲的FEDERAL POLICE 的无刑。

我提供了后者,前一个才收到还没来得及上传就用不上了。

可能还是大家说的,看遇到哪一个CO.

另外我还回国了2个月,也在这两年内,应该就证明了,这两年的居住是可以有三个月假期的说法吧。

米兰的春天 发表于 3-9-2010 21:08:37

波比,这真神了,要求你做国内无刑,结果还没等到就给你批了,哈哈,澳洲最近办事效率太高了

楼主| ursa 发表于 3-9-2010 22:57:48
      是啊,最近好像都批的很快,我8月18号交的钱,9月1日就下来了,我资料还没有传完了,而且我要住到九月中旬才 ...
      波比拉拉 发表于 2010-9-3 18:11 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

唉,我们真是没你这么个魄力和胆量,电签提早这么久就递交,网上填表的开始就问你有没有住满2年,那时我可不敢没满就填。

楼主| ursa 发表于 3-9-2010 23:02:41

快一个月了,周二网上填了询问,周五收到CO回复,得,总算有了CO,要我补80表,都说电签不用80表,这个CO就是没什么好说的啦,拿80表来说事了。不然,我想他也不好解释后申请先分签证官的事实。

长风 发表于 4-9-2010 10:38:44
      怎么在网上询问啊

楼主| ursa 发表于 4-9-2010 11:39:25
      回复 18# 长风

移民局一般进度查询的自动电邮里就有啊,移民局网站当然也找的到,给你个链接:
      http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm

试试吧,我觉得打电话询问没用,我也打了,接线的才不会认真回答你的。

Sunny111 发表于 4-9-2010 22:43:52
      我8月8日递交,9日星期一就分了CO,之后18日状态改成FURTHER,26日中介给我留言说已经催过了。肯定能在之后 ...
      liuyj23 发表于 2010-9-2 14:51 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你是找哪家中介做的?怎么样,他们专业吗?能给个他们的联系方式吗